Б
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже поприходил в мотоцикл... мож хватит пока?Пацаны , брать ?![]()
.png)
Ну это то , одобришь ?Ты уже поприходил в мотоцикл... мож хватит пока?![]()

Ну раз уж так хочется хоть что-то купить - одобряю ))Ну это то , одобришь ?![]()
И не толькоКто бы говорил, ноги он хреначит по пять раз в неделю![]()
.А я и не сомневалсяВы проиграли. ))
Я победил.
.png)
.png)
Надо было делать ставкиА я и не сомневался![]()
.png)
, не думал, что скажу когда - нибудь, но - неси линейку!Вы проиграли. ))
Я победил.

У меня есть швейный метр, доставать?, не думал, что скажу когда - нибудь, но - неси линейку!![]()
.png)
Привет, друже. С работы еду домой. Буду есть и спать.Всех приветствую, Друзья.
Как ваши дела? Что-то я сегодня на тренировочку выйти не осилил, переоценил свои силы без трена и кучи еды![]()
У меня тоже естьУ меня есть швейный метр, доставать?![]()
.png)
Привет дружище работаю. Дела нормуль. Вечером три персоналки и самому потренить ноги надо.Всех приветствую, Друзья.
Как ваши дела? Что-то я сегодня на тренировочку выйти не осилил, переоценил свои силы без трена и кучи еды![]()
Я как чувствовал, взял метр с собой, не думал, что скажу когда - нибудь, но - неси линейку!![]()
.png)
Привет бро дела супер , а у тебя сейчас только мастерон в арсенале на сушку ?Всех приветствую, Друзья.

Бро, ещё стан и провирон.Привет бро дела супер , а у тебя сейчас только мастерон в арсенале на сушку ?
Дела супер , теперь с женой согласован график и я по раньше попадаю в зал и кайфую![]()
Я ближе к лету в конце апреля начале мая ,попробую так же только вот насчёт стана ещё в раздумьяхБро, ещё стан и провирон.

Я тоже по поводу стана был в раздумьях бро, скажу честно, но решил добавить...)Я ближе к лету в конце апреля начале мая ,попробую так же только вот насчёт стана ещё в раздумьях
А если вдруг откроют границы придётся экстренно сушиться раньше![]()
как по липидке у тебя, смотришь? трен закончил - начал стан, а они оба лупят по липидному дай божеЯ тоже по поводу стана был в раздумьях бро, скажу честно, но решил добавить...)