C
Chantico
Потом поскидываю анализыкак по липидке у тебя, смотришь? трен закончил - начал стан, а они оба лупят по липидному дай боже
Вроде прям отлично всё .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом поскидываю анализыкак по липидке у тебя, смотришь? трен закончил - начал стан, а они оба лупят по липидному дай боже
Вроде прям отлично всё .png)
Я ее не пробовал, потому что как-то скептически отношусь к оксане... вот окси - то другое делоПоцаны, кто по сколько кидал Оксаны и на какой вес?
Я так чисто наперёд смотрю.
ВОт я к оксане так жеЯ ее не пробовал, потому что как-то скептически отношусь к оксане... вот окси - то другое дело
.png)
хочу жидкий надыбать да подешелвееее ипобольшеееееКакие дозировки были оксиметалона?Я ее не пробовал, потому что как-то скептически отношусь к оксане... вот окси - то другое дело
20мг/день - 92 кгПоцаны, кто по сколько кидал Оксаны и на какой вес?
по 40 мг, не больше делал 90-100 кгПоцаны, кто по сколько кидал Оксаны и на какой вес?
50, 100 и 150 в деньКакие дозировки были оксиметалона?
Хуйня, а не курс50, 100 и 150 в день
50 лажа, хреновое настроение и состояние, 100 лучше, а 150 огонь
.png)
.png)
.png)
Вот это мужские объемы, согласен!Хуйня, а не курс
Слева проп , справа окси
Обрати внимание на закатку![]()
.png)
Приветствую ! Шо как да и вообще ?)добрый вечер
На 95 кидаю 30-40 мг. и очень хорошо её чувствую. Любимый препарат из оральных.Поцаны, кто по сколько кидал Оксаны и на какой вес?
Грустно станет, попробую так и бытьНа 95 кидаю 30-40 мг. и очень хорошо её чувствую. Любимый препарат из оральных.
вместе с примой 

А ребёнка с кем оставляете ?Привет бро дела супер , а у тебя сейчас только мастерон в арсенале на сушку ?
Дела супер , теперь с женой согласован график и я по раньше попадаю в зал и кайфую![]()
Привет бро нет она в садике , а жена ее забирает я по раньше мчу в залА ребёнка с кем оставляете ?

Понял. Я свою не знаю куда деть. Жена в зал очень хочет. Но вот проблема. С собой брать не вариант (Привет бро нет она в садике , а жена ее забирает я по раньше мчу в зал
Когда у неё удаленка это вт и чт идём вместе я ее тренирую и потом за дочкой в сад![]()
Если зал не большой , то вполне . Сам не раз наблюдалПонял. Я свою не знаю куда деть. Жена в зал очень хочет. Но вот проблема. С собой брать не вариант (