Б
Багир
Просто скинь тысяч 200, броДоброго утра, даже не знаю поздравить или посочувствовать )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто скинь тысяч 200, броДоброго утра, даже не знаю поздравить или посочувствовать )))

Шта?Мелотонан
.png)
работает пока колешь и загораешь, как он должен "выходить" я хз )))Как долго работает и выходит
СпасибищеШта?
Может быть "Меланотан"?
работает пока колешь и загораешь, как он должен "выходить" я хз )))
конкретно про "нанокс" не в курсе, пробовал несколько разных контор меланотан - работал всегда одинаково
Сначала пару недель "загрузки", сначала по 200 мкг в день пару дней, потом по 300, потом по 400, а на 500 останавливался и колол до окончания виалы
Через пару недель уколов начинаешь загорать. Там уже индивидуально от типа кожи. Но с мелом загар ложится быстро. И даже если переборщил и подгорел - потом не облезаешь, а просто темнеешь, хоть кожу может и печь. так же и с курортами - лучше перед отпуском поколоть недели 2, потом еще несколько сеансов солярия, чтобы подготовить кожу и потом любые дубаи с турциями норм, даже при очень чувствительной коже (как у меня)

на здоровьичкоСпасибище![]()
Как у вас дела? Какие планы?Привет , бро ! Я работаю , уже работаю ))Всем Доброго времени суток, Друзья!
Грудь потренил, силовые просели на сушке, но не критичноКак у вас дела? Какие планы?

можно. гуталин

.png)
Привет дружище в планах доработать день. И в зал провести пяток персоналок ну и самому ноги потренить если силы останутся.Всем Доброго времени суток, Друзья!
Грудь потренил, силовые просели на сушке, но не критичноКак у вас дела? Какие планы?
Когда ты ешь?Привет дружище в планах доработать день. И в зал провести пяток персоналок ну и самому ноги потренить если силы останутся.
.png)
7-8 раз в день ем.Когда ты ешь?
Или дифицит круглый год?
Тошнит от политики. От грязных игр с обоих сторон. Поверь ни кто из них о нас не думают. А только преследуют личную выгодуСмотрю прямой эфир на ютубе о суде по делу Навального, власть очкует по полной, беспредел полнейший, со стороны пидоромона и прочих гондонусов, все понимают откуда ноги растут и чьи приказы выполняют защитники хуевы
Кому сломать ногу? Подходите по одномуСломай ногу , делов то![]()
Сколько кбжу на какой вес?7-8 раз в день ем.
.png)
.png)
.png)
Бжу не считаю а так ем всё 10-15 яиц в день, макароны, картошка короче ем всё. Первую сушку хочу этой весной сделать.Сколько кбжу на какой вес?
Что кушаешь?
Поделись![]()
А на сушке планируешь считать?Бжу не считаю а так ем всё 10-15 яиц в день, макароны, картошка короче ем всё. Первую сушку хочу этой весной сделать.