Общение Свободное Общение

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Фух вроде отпустило меня мое отравление:cool:
И лимоны ваши не пошли напользу уж точно :rofl:

Кто-то нибудь пробовал
Мелотонан от нанокс 10 мг
По сколько кололи
Как долго работает и выходит
?

J

Jus

Шта? {cat (31)}
Может быть "Меланотан"?
Как долго работает и выходит
работает пока колешь и загораешь, как он должен "выходить" я хз )))
конкретно про "нанокс" не в курсе, пробовал несколько разных контор меланотан - работал всегда одинаково
Сначала пару недель "загрузки", сначала по 200 мкг в день пару дней, потом по 300, потом по 400, а на 500 останавливался и колол до окончания виалы
Через пару недель уколов начинаешь загорать. Там уже индивидуально от типа кожи. Но с мелом загар ложится быстро. И даже если переборщил и подгорел - потом не облезаешь, а просто темнеешь, хоть кожу может и печь. так же и с курортами - лучше перед отпуском поколоть недели 2, потом еще несколько сеансов солярия, чтобы подготовить кожу и потом любые дубаи с турциями норм, даже при очень чувствительной коже (как у меня)

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Шта? {cat (31)}
Может быть "Меланотан"?

работает пока колешь и загораешь, как он должен "выходить" я хз )))
конкретно про "нанокс" не в курсе, пробовал несколько разных контор меланотан - работал всегда одинаково
Сначала пару недель "загрузки", сначала по 200 мкг в день пару дней, потом по 300, потом по 400, а на 500 останавливался и колол до окончания виалы
Через пару недель уколов начинаешь загорать. Там уже индивидуально от типа кожи. Но с мелом загар ложится быстро. И даже если переборщил и подгорел - потом не облезаешь, а просто темнеешь, хоть кожу может и печь. так же и с курортами - лучше перед отпуском поколоть недели 2, потом еще несколько сеансов солярия, чтобы подготовить кожу и потом любые дубаи с турциями норм, даже при очень чувствительной коже (как у меня)
Спасибище :hi:

Б

Багир

Всем Доброго времени суток, Друзья!

Грудь потренил, силовые просели на сушке, но не критично {cat (36)} Как у вас дела? Какие планы?
Привет , бро ! Я работаю , уже работаю ))
У меня все хорошо , Спасибо , что переживаешь :biggrin::drug:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем Доброго времени суток, Друзья!

Грудь потренил, силовые просели на сушке, но не критично {cat (36)} Как у вас дела? Какие планы?
Привет дружище в планах доработать день. И в зал провести пяток персоналок ну и самому ноги потренить если силы останутся.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Привет дружище в планах доработать день. И в зал провести пяток персоналок ну и самому ноги потренить если силы останутся.
Когда ты ешь?{cat (19)}
Или дифицит круглый год?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Смотрю прямой эфир на ютубе о суде по делу Навального, власть очкует по полной, беспредел полнейший, со стороны пидоромона и прочих гондонусов, все понимают откуда ноги растут и чьи приказы выполняют защитники хуевы
Тошнит от политики. От грязных игр с обоих сторон. Поверь ни кто из них о нас не думают. А только преследуют личную выгоду

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сегодня в пятерочке не удержался и купил кошке билдерский паштет :biggrin: Но она отказалась, сказала что будет кочатся на сметане и вареной рыбе {cat (41)}

20210202_181707_HDR.jpg

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Назад
Сверху Снизу