Общение Свободное Общение

J

Jus

лично мне аспаркам не помог, панангин помог, поэтому советую только его
ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!" {cat (41)}
Моей бабуле так помогала святая вода от всего, начиная от головных болей и заканчивая геморроем {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!" {cat (41)}
Моей бабуле так помогала святая вода от всего, начиная от головных болей и заканчивая геморроем {cat (41)}
Рад за неё, искренне))
У меня судороги в ногах снял панангин, когда пил аспаркам - судороги продолжались, все на фоне приема деки было. Для меня да, вот так и я сразу написал, что по моим ощущениям, опытным блять путем, так что не беси меня :hi:

J

Jus

Рад за неё, искренне))
У меня судороги в ногах снял панангин, когда пил аспаркам - судороги продолжались, все на фоне приема деки было. Для меня да, вот так и я сразу написал, что по моим ощущениям, опытным блять путем, так что не беси меня :hi:
Люблю кого-то побесить! :hi:{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А на протяжении какого времени ставить ?
Вообще изучи инструкцию, там есть все. При той или иной проблеме именно лечение доходит до 6 недель и от 4х недель, но это лечение.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вообще изучи инструкцию, там есть все. При той или иной проблеме именно лечение доходит до 6 недель и от 4х недель, но это лечение.
Спасибо за инфу Бро ! Заказал инжекты и колеса {cat (15)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Абсолютно одно и то же. Только панангин за дохуя денег, а аспаркам за копейки. С учетом, что сырье стоит чуть менее, чем нихуя, могу думать, что у производителей панангина просто долги больший и им похуй ))
Хорошо, есть гептрал, а есть гептор. Гептор хуета редкостная.
Есть Урсосан, а есть шляпа, которую я купил за дёшево, которая кое-как работает. Тоже раньше думал, что от названия не меняется качество. Мнение своё поменял исходя из опыта))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хорошо, есть гептрал, а есть гептор. Гептор хуета редкостная.
Есть Урсосан, а есть шляпа, которую я купил за дёшево, которая кое-как работает. Тоже раньше думал, что от названия не меняется качество. Мнение своё поменял исходя из опыта))
{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу