J
Jus
ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!"лично мне аспаркам не помог, панангин помог, поэтому советую только его
.png)
Моей бабуле так помогала святая вода от всего, начиная от головных болей и заканчивая геморроем
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!"лично мне аспаркам не помог, панангин помог, поэтому советую только его
.png)
.png)
Его внутримышечно или внутривенно нужно ставить ?милдронат в уколах
Что так, что так. Я ставлю в мышцы.Его внутримышечно или внутривенно нужно ставить ?
По инструкции и так и так можно !!! Интересно пачки 10 ампул хватит ставить по 1 в день или 2 упаковки надоЕго внутримышечно или внутривенно нужно ставить ?
.png)
Рад за неё, искренне))ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!"
Моей бабуле так помогала святая вода от всего, начиная от головных болей и заканчивая геморроем![]()

Люблю кого-то побесить!Рад за неё, искренне))
У меня судороги в ногах снял панангин, когда пил аспаркам - судороги продолжались, все на фоне приема деки было. Для меня да, вот так и я сразу написал, что по моим ощущениям, опытным блять путем, так что не беси меня![]()

.png)
Спортсменам при физ нагрузках 2 ампулы в день, в первой половине дня, до 17:00По инструкции и так и так можно !!! Интересно пачки 10 ампул хватит ставить по 1 в день или 2 упаковки надо
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сволочь вреднаяЛюблю кого-то побесить!![]()
.png)
А на протяжении какого времени ставить ?Спортсменам при физ нагрузках 2 ампулы в день, в первой половине дня, до 17:00
Да, я такойСволочь вредная![]()
.png)
Я ставлю две недели, потом перерыв в месяц и по новой.А на протяжении какого времени ставить ?
Вообще изучи инструкцию, там есть все. При той или иной проблеме именно лечение доходит до 6 недель и от 4х недель, но это лечение.А на протяжении какого времени ставить ?
Спасибо за инфу Бро ! Заказал инжекты и колесаВообще изучи инструкцию, там есть все. При той или иной проблеме именно лечение доходит до 6 недель и от 4х недель, но это лечение.
.png)

Как Роснефть прибудет на почту и я получу уведомление, так и завязка моя развяжется))Долго планируешь отдыхать.
Дорого однако выходит.Спортсменам при физ нагрузках 2 ампулы в день, в первой половине дня, до 17:00
Значит не долго был в завязке. )))Как Роснефть прибудет на почту и я получу уведомление, так и завязка моя развяжется))
Хорошо, есть гептрал, а есть гептор. Гептор хуета редкостная.Абсолютно одно и то же. Только панангин за дохуя денег, а аспаркам за копейки. С учетом, что сырье стоит чуть менее, чем нихуя, могу думать, что у производителей панангина просто долги больший и им похуй ))
1200 в месяц норм по моемуДорого однако выходит.
Хорошо, есть гептрал, а есть гептор. Гептор хуета редкостная.
Есть Урсосан, а есть шляпа, которую я купил за дёшево, которая кое-как работает. Тоже раньше думал, что от названия не меняется качество. Мнение своё поменял исходя из опыта))
.png)