- Реакции
- 10,757
У нас на 10 уколов средняя цена 1000 рублей на ваши)1200 в месяц норм по моему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас на 10 уколов средняя цена 1000 рублей на ваши)1200 в месяц норм по моему
Сейчас заказал 332 р. за пачкуУ нас на 10 уколов средняя цена 1000 рублей на ваши)
.png)
СОгласенДа блять епть!![]()
Устанешь на ежемесячной основе так покупатьСейчас заказал 332 р. за пачку![]()
А я знал, что ты из Германии какой нибудьУ нас на 10 уколов средняя цена 1000 рублей на ваши)
.png)
Я Милдронат ставлю в/в десять дней, затем в капсулах пару пачек. Бывает по грамму перед тренировкой. На мне как предтрен работает. Даже рабочий вес увеличивается.
.png)
.png)
.png)
Понял. Буду у вас покупать.
Не. Рядом с вами совсем.А я знал, что ты из Германии какой нибудь![]()
ЛентяйУстанешь на ежемесячной основе так покупать
.png)
От аспаркама гипергликемия может быть.Панангин лучше. Но аспаркам на постоянной основе таблетку в день самое то!Парни, кто нибудь Аспаркам юзает ? Купил пару пачек по 56 колес , решил мотор подкормитьТам еще написано что от аритмии помогает
![]()
УжосОт аспаркама гипергликемия может быть.Панангин лучше. Но аспаркам на постоянной основе таблетку в день самое то!
Он просто дешевле)))
Я их по 6 в день хрумкаю .png)
Самеликс аналог гептрала и дешевле гептора)) Рабочий преп)))Хорошо, есть гептрал, а есть гептор. Гептор хуета редкостная.
Есть Урсосан, а есть шляпа, которую я купил за дёшево, которая кое-как работает. Тоже раньше думал, что от названия не меняется качество. Мнение своё поменял исходя из опыта))
На полтора месяца,даже более ... Где устанешь?))Устанешь на ежемесячной основе так покупать
Самеликс подорожал чутка , раньше меньше штуцера стоилСамеликс аналог гептрала и дешевле гептора)) Рабочий преп)))
А урсосан это урсодезоксихолевая кислота
В аптеке надо спрашивать по ДВ .Есть дешевле))))
Сейчас курсю)))Самеликс подорожал чутка , раньше меньше штуцера стоилТы сам его тестил ?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
10-15 яиц в день, не много ли холестерина?Бжу не считаю а так ем всё 10-15 яиц в день, макароны, картошка короче ем всё. Первую сушку хочу этой весной сделать.
Много))))) Шесть штук))