- Реакции
- 9,026
Сыпет только с метахи и теста ФКТы чего там гино прикрыл ?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сыпет только с метахи и теста ФКТы чего там гино прикрыл ?![]()

Нэ, бро, все четко с этим. Щас вот липидку ещё жду, посмотреть что делать дальше, продолжать пить статины или нет.Ты чего там гино прикрыл ?![]()
Надеюсь когда нибудь смогу себе позволить)Тут согласен. Но все же, бери новую тогда))
Я статины хаваю на постоянку Рузовастатин 10 мг. !!!! Сливаться в пизду попробуй хавать воду 32мл\кг . По поводу холестерина , народ как то избавляется с помощью никотиновой кислоты , но схемы я не знаюНэ, бро, все четко с этим. Щас вот липидку ещё жду, посмотреть что делать дальше, продолжать пить статины или нет.
Так же в планах слиться через месяца полтора-два. И печень глянуть.
Ну ты давай вон уже модератор)))Надеюсь когда нибудь смогу себе позволить)
Думаю дородству до админа и в салон сразуНу ты давай вон уже модератор)))

Это его поджопник
Есть к чему стремитсяЭто его поджопник
.png)
Я уже все съел, что должен был сегодня. Творог с колой хорошо зашёл)Закончил три персоналки и дельты качнул. Теперь домой хавать.
У меня две, и то же дельты потренил многоповторкой утомил их)Закончил три персоналки и дельты качнул. Теперь домой хавать.
Оооо новые возможностиЯ уже все съел, что должен был сегодня. Творог с колой хорошо зашёл)

Да весь форум сушиться, а щас перейдут все на росфармовскую и тоже сушкуНе было, дней 40 меня тут) Как поживаете? Новостей вижу много, буду читать но ночью или порционно!

Я по 10-12 повторенийУ меня две, и то же дельты потренил многоповторкой утомил их)
Привет дружище всё нормуль.Не было, дней 40 меня тут) Как поживаете? Новостей вижу много, буду читать но ночью или порционно!
В скольких подходах?Я по 10-12 повторений