Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы ? В Понедельник вроде начнём с вами ещё одно тестирование...)){cat (27)}
Привет дружище. В зал после работы три персоналки провести. Самому нельзя зуб вытащил и в баньку запрет.

...

Проверенный
Реакции
17,835
Как ваши дела? Какие планы ? В Понедельник вроде начнём с вами ещё одно тестирование...)){cat (27)}
Привет бро!
Я пропустил походу кипиш..... Дена разжаловали до новичка, жёсткая политика однако {cat (3)}

C

Chantico

Привет бро!
Я пропустил походу кипиш..... Дена разжаловали до новичка, жёсткая политика однако {cat (3)}
Все кто в блокировке, становятся "Новичок", я не прописывал туда отдельный баннер..А надо.)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет дружище дела хорошо , как ты написал ,что переговоры прошли успешно стали ещё лучше )))планы чутка доработать и мчать в зал бомбить Дельты {cat (15)}я в тебе ни капли не сомневался, чувствовал , что будет все в лучшем виде для форума:poza::1place::drug:

J

Jus

Привет дружище дела хорошо , как ты написал ,что переговоры прошли успешно стали ещё лучше )))планы чутка доработать и мчать в зал бомбить Дельты {cat (15)}я в тебе ни капли не сомневался, чувствовал , что будет все в лучшем виде для форума:poza::1place::drug:
Бляяя... деееельтыыы....
Сука, я уже 3 недели ничего на верх не делаю (( сдулся как тот воздушный шар!
Может рискнуть и хоть микро-весами сегодня поразмахивать, так, чисто кровь погонять, попробовать попампить?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бляяя... деееельтыыы....
Сука, я уже 3 недели ничего на верх не делаю (( сдулся как тот воздушный шар!
Может рискнуть и хоть микро-весами сегодня поразмахивать, так, чисто кровь погонять, попробовать попампить?
Честно я бы попробовал резинки ...в твоём конкретно случае ну их эти микро веса:drug:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
{cat (27)} Вторая трапа, отлично приняла всё.
Признаться честно:D сегодня для эксперимента поставил в трапецию и вообще никакого дискомфорта, просто хотел написать об этом вечером , а то вдруг ещё заболит

C

Chantico

Признаться честно:D сегодня для эксперимента поставил в трапецию и вообще никакого дискомфорта, просто хотел написать об этом вечером , а то вдруг ещё заболит
Это всё {cat (41)}

Мне ещё в трицепс нравится {cat (36)} Либо у Адама масло слишком мягкое, либо я научился ширяться {cat (41)}

J

Jus

{cat (27)} Вторая трапа, отлично приняла всё.
Во! Отлично братцы! {cat (15)}

Честно я бы попробовал резинки ...в твоём конкретно случае ну их эти микро веса:drug:
Ммм... ну, кстати да, резинки как вариант. Правда к ним щас сука подобраться сложно! Народу валом, бабцов набежала и все по розовым гантелькам и по резинкам выпадают

C

Chantico

Во! Отлично братцы! {cat (15)}

Ммм... ну, кстати да, резинки как вариант. Правда к ним щас сука подобраться сложно! Народу валом, бабцов набежала и все по розовым гантелькам и по резинкам выпадают
{cat (36)} Бро осталось широчайшие задействовать полноценно и между каждым уколом (в 1 место) будет примерно 14 дней {cat (27)}

Назад
Сверху Снизу