- Реакции
- 36,620
Последний?)Привет дружище всё нормуль сгонял зуб вытащил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последний?)Привет дружище всё нормуль сгонял зуб вытащил.
Привет дружище. В зал после работы три персоналки провести. Самому нельзя зуб вытащил и в баньку запрет.Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы ? В Понедельник вроде начнём с вами ещё одно тестирование...))![]()
Себе сгнил.Кому?![]()
Не.))))Последний?)
Привет бро!Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы ? В Понедельник вроде начнём с вами ещё одно тестирование...))![]()
.png)
Правило дантиста:Последний?)
.png)
Новый магаз появится?В Понедельник вроде начнём с вами ещё одно тестирование...))![]()
Все кто в блокировке, становятся "Новичок", я не прописывал туда отдельный баннер..А надо.)Привет бро!
Я пропустил походу кипиш..... Дена разжаловали до новичка, жёсткая политика однако![]()
Согласен !!! Мне тоже вышлите все лишнееПривет братва!
Ни у кого нету лишней химки, а то парняга быстро её оприходует
Посмотреть вложение 31577
.png)
Привет дружище дела хорошо , как ты написал ,что переговоры прошли успешно стали ещё лучше )))планы чутка доработать и мчать в зал бомбить ДельтыВсех приветствую, Друзья!
я в тебе ни капли не сомневался, чувствовал , что будет все в лучшем виде для форума

А че, так можно было?!Привет братва!
Ни у кого нету лишней химки, а то парняга быстро её оприходует
Посмотреть вложение 31577
Бляяя... деееельтыыы....Привет дружище дела хорошо , как ты написал ,что переговоры прошли успешно стали ещё лучше )))планы чутка доработать и мчать в зал бомбить Дельтыя в тебе ни капли не сомневался, чувствовал , что будет все в лучшем виде для форума
![]()
Вторая трапа, отлично приняла всё.Норм дела, бро! Отработал в зале, домой вот еду.Всех приветствую, Друзья!

Честно я бы попробовал резинки ...в твоём конкретно случае ну их эти микро весаБляяя... деееельтыыы....
Сука, я уже 3 недели ничего на верх не делаю (( сдулся как тот воздушный шар!
Может рискнуть и хоть микро-весами сегодня поразмахивать, так, чисто кровь погонять, попробовать попампить?

Признаться честноВторая трапа, отлично приняла всё.
Это всёПризнаться честносегодня для эксперимента поставил в трапецию и вообще никакого дискомфорта, просто хотел написать об этом вечером , а то вдруг ещё заболит
.png)
Либо у Адама масло слишком мягкое, либо я научился ширяться .png)
Вторая трапа, отлично приняла всё.
Во! Отлично братцы!Признаться честносегодня для эксперимента поставил в трапецию и вообще никакого дискомфорта, просто хотел написать об этом вечером , а то вдруг ещё заболит
.png)
Ммм... ну, кстати да, резинки как вариант. Правда к ним щас сука подобраться сложно! Народу валом, бабцов набежала и все по розовым гантелькам и по резинкам выпадаютЧестно я бы попробовал резинки ...в твоём конкретно случае ну их эти микро веса![]()
Во! Отлично братцы!
Ммм... ну, кстати да, резинки как вариант. Правда к ним щас сука подобраться сложно! Народу валом, бабцов набежала и все по розовым гантелькам и по резинкам выпадают
Бро осталось широчайшие задействовать полноценно и между каждым уколом (в 1 место) будет примерно 14 дней .png)