J
Jus
Гутен морген 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Первый после больничного ?Всем привет ! Кто хотел «Искрометный юмор «, у меня выходной![]()
Да , пока ахуеваю от объема работыПервый после больничного ?
.png)
-200 градусов, ещё недавно -47 было
Как у вас погода, камрады![]()

Привыкнешь скоро)Да , пока ахуеваю от объема работы![]()
Бро , привычка к хорошему , обычноПривыкнешь скоро)

Вот сейчас чуть меньше -20, а скоро обещают до -30 (ну, ночью... днем потеплее на десятку)0 градусов, ещё недавно -47 было
Как ты там бля живешь то, бббрррр, ужас, у меня в городе - 13, пока до работы доберешься охренеешь0 градусов, ещё недавно -47 было
.png)
Я привык, а вот колени никак не привыкнут к такому перепаду давленияКак ты там бля живешь то, бббрррр, ужас, у меня в городе - 13, пока до работы доберешься охренеешь![]()

Мне хорошо. 5 минут ходьбы)Как ты там бля живешь то, бббрррр, ужас, у меня в городе - 13, пока до работы доберешься охренеешь![]()
Я на рыбалку как оьычно))О как, ты не ложился что ли?![]()
Ни хвоста ни чешуи конечно, но... вот хоть убей ты, не могу понять, что в этом привлекательного... да еще настолько, чтобы жопу с утра морозить хз где
.png)
Круть! Ни хвоста ни чешуи!
Азарт, друже, уединение, при норм экипировке и, тем более, с палаткой - романтика и сказка, а уж если клюёт, пппффф, вообще прелестно.Ни хвоста ни чешуи конечно, но... вот хоть убей ты, не могу понять, что в этом привлекательного... да еще настолько, чтобы жопу с утра морозить хз где![]()
Вот хоть убей не вызывает у меня сие азарта )Азарт, друже, уединение, при норм экипировке и, тем более, с палаткой - романтика и сказка, а уж если клюёт, пппффф, вообще прелестно.
Ну, то каждому свое жеЭто как езда на мото, охота и подобное - каждому своё, тут ты прав полностью.Вот хоть убей не вызывает у меня сие азарта )Ну, то каждому свое же
А я все хочу на охоту сходить. Ружьё есть. Время нет. Да и жалко пушистиков. Но все равно хочется.Это как езда на мото, охота и подобное - каждому своё, тут ты прав полностью.
А я вот, как раз, равнодушен к охоте, один раз съездил и понял - не моё.А я все хочу на охоту сходить. Ружьё есть. Время нет. Да и жалко пушистиков. Но все равно хочется.