Mark_Labor как там ваши командные сессии прошли по согласованию?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чантико пока не скинул мне денежекMark_Labor как там ваши командные сессии прошли по согласованию?)![]()
Я типа жду список от дилераMark_Labor как там ваши командные сессии прошли по согласованию?)![]()
.png)
А я список от ЧантикоЯ типа жду список от дилера![]()
Ну видишь а так бы пятихатку выкинулА я от вас двоих жду списки![]()
Нандролон, 7 грамм, он мой кумир бляСмотрел недавно одного чудика в Ютубе, он молодой врач и ещё спортсмен-натурал, но физическая форма у него неплохая. Он озвучил какие-то исследования от американских учёных: натуральные спортсмены в среднем имеют мышечную массу на 15 кг больше, чем не спортсмены, а стероидные спортсмены - на 26 кг выше чем не спортсмены, и он озвучил курс этих спортсменов: Тестостерон - 2 гр в неделю, Болденон 1-2 гр, Нандролон 7 гр. И он обычно завершает своё видео, что надо качаться натурально, а сейчас ничего не сказал. Наверное решил с натурашки перейти на 10 грамовые курсы![]()
Ну а я... да вы все в курсе, хули.А я от вас двоих жду списки![]()
Классика!))))Всё нормально, пришёл с работы поел и мотивацию что либо делать как рукой сняло!))))
Да это всё погода бро! Я так то ух капец какой ХдКлассика!))))
Может быть вообще просто мерч изобразить на теле, а на нем всякие эмблемы, типа этой. Есть дизайнеры у нас на форуме?На спине можно сделать вот такой рисунок, а спереди огромную надпись БИЧСВ зале сразу будет почет и уважуха
Посмотреть вложение 31663
10 грамм, каждую неделю...Там шишки наверное ещё 20 лет фонить будут.
Ребята, зря вы смеётесь, америкосы себе примерно так и ставят, и сейчас не только они, вот я недавно читал, наш менсфизик из Краснодара вроде, он тоже свой курс выложил, что я охренел, писал что липидку себе испортил, статины принимает. Меня другое удивило, я о себе могу сказать, что я примерно на 26 кг больше себя не тренированного, но мой курс в 10 раз меньше этого, а здесь есть и такие, что ещё меньшими дозами курсят, а они сами так ещё большеНандролон, 7 грамм, он мой кумир бля
Ну а я... да вы все в курсе, хули.
шишки? 20 лет? Да там на одном масле такие банки надуть можно - куда там синтолу! И качацца не надо10 грамм, каждую неделю...Там шишки наверное ещё 20 лет фонить будут.
.png)
Ну хз. Я недавно читал их на их форумах. Дозировки +- такие же как и у нас.Ребята, зря вы смеётесь, америкосы себе примерно так и ставят, и сейчас не только они, вот я недавно читал, наш менсфизик из Краснодара вроде, он тоже свой курс выложил, что я охренел, писал что липидку себе испортил, статины принимает. Меня другое удивило, я о себе могу сказать, что я примерно на 26 кг больше себя не тренированного, но мой курс в 10 раз меньше этого, а здесь есть и такие, что ещё меньшими дозами курсят, а они сами так ещё больше
Евген , лучше я сделаю фото , принт которого поместим на спину с надписью « хyй догонишь «На спине можно сделать вот такой рисунок, а спереди огромную надпись БИЧСВ зале сразу будет почет и уважуха
Посмотреть вложение 31663

Убиваю алкашей , лучше )
Иван Грозный с тобой не согласитсяУбиваю алкашей , лучше )
Видал что у него в подписи