- Реакции
- 10,757
Стареешь)Не, раньше получалось всё вывести так, как надо было мне.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стареешь)Не, раньше получалось всё вывести так, как надо было мне.)))
Все не молодеем, время своё возьмет))Стареешь)
И это так (((Все не молодеем, время своё возьмет))
Берите ГР ЕВРОТРОПИН И Будете молодымиВсе не молодеем, время своё возьмет))

Упс не успели опять разобрали весь складБерите ГР ЕВРОТРОПИН И Будете молодыми![]()
но это не Я)Привет бро ещё часок доработать и бомбить дельты , дела хорошо снег одолевает, вроде после тренировки планируем сгонять в Эльпатио малую пиццей и себя побаловатьВсех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Как настроение, какие планы на пятницу? Сегодня же пятница, правда?
у тебя как делища?чем планируешь заниматься ?
Хорошей тренировочки,Привет бро ещё часок доработать и бомбить дельты , дела хорошо снег одолевает, вроде после тренировки планируем сгонять в Эльпатио малую пиццей и себя побаловатьу тебя как делища?чем планируешь заниматься ?
![]()
ОбнялХорошей тренировочки,
Работы, отдых, восстановление бро)

Закончился что ли? Я как раз 200 ед купить хотел.Упс не успели опять разобрали весь складно это не Я)
![]()
меня тоже...скоро он меня зарежет
я весь день его дразню ))Я предлагаю отбиваться в случае чего вместе, так у одного из нас будет шанс убежать.меня тоже...я весь день его дразню ))
звучит как подстава))
тебе тоже показалось подозрительным?звучит как подстава))
.png)
Ага .((но скоро завезутЗакончился что ли? Я как раз 200 ед купить хотел.

да живи уже... живи

хер с ним я плавать не умею, а бегать то могу...тебе тоже показалось подозрительным?![]()