Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это же расстояние можно пешком пройти не?Привет дружище ! Да ( я тут 1.7 км ехал 40 минут, утром жена ехала 2 км, 60 минут)
Всех приветствую !
Он на массе. Лишние движения не желательны.это же расстояние можно пешком пройти не?
Некоторые даже хранят в шприце.Всем добрый день! Камрады, подскажите пожалуйста! Вчера набрал тестЕ и тренЕ в шприц и в связи с экстренной ситуацией, не успел заюзать и убежал на работу, а с работы возвращаюсь только сегодня вечером. Я ведь могу смело его использовать? Первый раз попал в такую ситуацию, обычно при любом раскладе юзался, а тут конченый вечерок выдался.
Отличный аппарат
Здорова!, планы деки взять Пару балонов Спектрум,и пару Энки!)))) СпектрумВсех приветствую, Друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодня?
Привет, бро! Отработал, отдых, до завтрашнего вечера, на границе с Белоруссией пиз....ц, машины встали, когда пропустят неизвестно, жопа в общем.Всех приветствую, Друзья!
Привет дружище дела не особо злой голодный , жену сейчас буду тренироватьВсех приветствую, Друзья!

Тут где запятые?дела не особо злой голодный
А то смысл меняется кардинально .png)
Дел нетту а планов много(Всех приветствую, Друзья!
Я уже молчу)))Тут где запятые?А то смысл меняется кардинально
![]()
.png)
Почему бы и нет. Окси же дешевле, а Брига у нас не жадныйТам на АШ в метане Бригадира нашли Оксиметалон![]()
Все для нас , чтобы накочалисьПочему бы и нет. Окси же дешевле, а Брига у нас не жадный
.png)
бля что нужно ответить бро?))Там на АШ в метане Бригадира нашли Оксиметалон![]()
Пусть положат на место, нехуй чужое добро брать, а то чужое спиздить - как своë найти, ишь))Там на АШ в метане Бригадира нашли Оксиметалон![]()
Золотые словаПусть положат на место, нехуй чужое добро брать, а то чужое спиздить - как своë найти, ишь))