Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
это же расстояние можно пешком пройти не?
Сегодня так и сделал) обошёл пробку адовую, и сел изи на маршрутку))))
Всем привет! Утром поплавал, потренировал, сейчас назад еду в зал тренировать клиентов) вы как время проводите?

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всех приветствую, как дела, друзья? {cat (45)}
Здравия желаю гражданин начальник) сегодня посыль Забрал, через три недельки отпишусь по фенил тесту и масту с прикреплёнными анализами)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Сегодня так и сделал) обошёл пробку адовую, и сел изи на маршрутку))))
Всем привет! Утром поплавал, потренировал, сейчас назад еду в зал тренировать клиентов) вы как время проводите?
Пойду ноги с плечами качать

J

Jus

Сидел сегодня, ждал весь день доставку пескобетона. Под вечер оказалось, что "из-за сложных погодных блаблабла" сегодня ну ваще никак, водила в гребенях где у него еще три заказа, а в середине ночи он уже не поедет. Поругался, плюнул, пошел на тренировку. Хорошенечко выложился, только пришел - звонит водила "тут пара заказов внезапно отпала, я смогу быть у вас в полодинадцатого, устраиват?" Тьфу ты, ну давай. Натянул перчатки, выгрузил, перетягал, куртку стаскиваю и понимаю, что ручки трусятся... Каааак накатило гипо! Всего в пот кинуло, сердце колотит. о__О Благо на столе лежит дежурная плитка шоколада - всю ее и схомякал тут же. Вот сижу, попускаааает.
Короче - знатно потренировался

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Сидел сегодня, ждал весь день доставку пескобетона. Под вечер оказалось, что "из-за сложных погодных блаблабла" сегодня ну ваще никак, водила в гребенях где у него еще три заказа, а в середине ночи он уже не поедет. Поругался, плюнул, пошел на тренировку. Хорошенечко выложился, только пришел - звонит водила "тут пара заказов внезапно отпала, я смогу быть у вас в полодинадцатого, устраиват?" Тьфу ты, ну давай. Натянул перчатки, выгрузил, перетягал, куртку стаскиваю и понимаю, что ручки трусятся... Каааак накатило гипо! Всего в пот кинуло, сердце колотит. о__О Благо на столе лежит дежурная плитка шоколада - всю ее и схомякал тут же. Вот сижу, попускаааает.
Уя се {cat (36)}выходит твоя сгуха и блины и все это что выкладывал это все диетическое :pret:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да гипуха дело такое)))
А чегой то ты ремонт затеял?)

RiA

Проверенный
Реакции
13,693
У меня на трене такая тема может каждый день быть. Херова когда на дефиците.

J

Jus

Уя се {cat (36)}выходит твоя сгуха и блины и все это что выкладывал это все диетическое :pret:
Да просто максимум диетичности и зожности! Я всегда это говорю {cat (24)}
Да гипуха дело такое)))
А чегой то ты ремонт затеял?)
Да я уже писал вроде, пол сука решил просесть в прихожей. В яму наступать ну его нах. Пришлось вот в срочном порядке...
У меня на трене такая тема может каждый день быть. Херова когда на дефиците.
Да вроде и не дефицитился. По крайней мере спецом. От 3500 до 4000 ккал ем. Но видать за относительно короткий промежуток времени два раза неплохо так Выложился.вот сахарок и плюхнулся вниз

Назад
Сверху Снизу