Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня в магазине в первый раз накрыло. Тогда я ещё не знал, что это такое. Думал, все. Каюк мне пришёл. Начал видео присмертное записывать)Да просто максимум диетичности и зожности! Я всегда это говорю
Да я уже писал вроде, пол сука решил просесть в прихожей. В яму наступать ну его нах. Пришлось вот в срочном порядке...
Да вроде и не дефицитился. По крайней мере спецом. От 3500 до 4000 ккал ем. Но видать за относительно короткий промежуток времени два раза неплохо так Выложился.вот сахарок и плюхнулся вниз
Меня первый раз после бассейна... когда со спиной проблемы были прямо ух, начал ходить в бассейн. И в первый день хорошенько поплавал... а эта штука такая, энергозатратная. На выходе ккааак накрыло. Но я читал уже про такое, бегом в автомату за сникерсами ))Меня в магазине в первый раз накрыло. Тогда я ещё не знал, что это такое. Думал, все. Каюк мне пришёл. Начал видео присмертное записывать)
А я то не знал. Думал все - докололся)Меня первый раз после бассейна... когда со спиной проблемы были прямо ух, начал ходить в бассейн. И в первый день хорошенько поплавал... а эта штука такая, энергозатратная. На выходе ккааак накрыло. Но я читал уже про такое, бегом в автомату за сникерсами ))
Доброго! На ночь ел много?) У меня такая фигня бывала, когда на ночь налупишься до отвала))Добрейшего утра)
чет кошмары снились((
У меня такая фигня, если я НЕ налуплюсь на ночьДоброго! На ночь ел много?) У меня такая фигня бывала, когда на ночь налупишься до отвала))
.png)
Ну, организмы разные, ты вон- жрешь как прорва и не толстеешь, а я как тюленюшка))У меня такая фигня, если я НЕ налуплюсь на ночь![]()
Ага цыгане будут снится , как в детстве всем говорили)Доброго! На ночь ел много?) У меня такая фигня бывала, когда на ночь налупишься до отвала))

да рассказывай!а я как тюленюшка
это все сука стрессы...не толстеешь
кортизол и вот это вот всё.png)
Чур бля, ну их нах, Миш, и так по дороге на работу и обратно частенько встречаются, свинотки.Ага цыгане будут снится , как в детстве всем говорили)![]()
Я сам стресс, клубок стресса, мистер АААААА БЛЯЯЯЯЯ!!!!да рассказывай!
это все сука стрессы...кортизол и вот это вот всё
я когда с первой женой разводился, мало того, что жрал как не в себя, еще и каждый день почти по килу печенья уходило овсяного, не считая шоколадок... а только и делал, что сох. Тогда даже один раз умудрился встрять на соревнования, потому что оставалось только воду согнать
Стрессы - они сука сушащие![]()
ну ты же большой мальчик, ты же понимаешь, что это не связаноНа ночь мало ем
.png)
вот в чем фишка, а я "ааа бляяя" практически не ору, у тебя он выходит, а у меня внутри сидитмистер АААААА БЛЯЯЯЯЯ!!!!
.png)
.png)
Общая калорийность уменьшилась, согласен, но и от урезания питания на ночь)))ну ты же большой мальчик, ты же понимаешь, что это не связано![]()
Гони его палкой, гони!)))вот в чем фишка, а я "ааа бляяя" практически не ору, у тебя он выходит, а у меня внутри сидит![]()
для меня это сильно жестоко, я лучше утром не пожгу... кстати ИГ - реально работающая штука, только у меня пищевое окно всегда вечером. Не дай боги мне остаться голодным на ночь...Общая калорийность уменьшилась, согласен, но и от урезания питания на ночь)))
.png)
.png)