Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да просто максимум диетичности и зожности! Я всегда это говорю {cat (24)}

Да я уже писал вроде, пол сука решил просесть в прихожей. В яму наступать ну его нах. Пришлось вот в срочном порядке...

Да вроде и не дефицитился. По крайней мере спецом. От 3500 до 4000 ккал ем. Но видать за относительно короткий промежуток времени два раза неплохо так Выложился.вот сахарок и плюхнулся вниз
Меня в магазине в первый раз накрыло. Тогда я ещё не знал, что это такое. Думал, все. Каюк мне пришёл. Начал видео присмертное записывать)

J

Jus

Меня в магазине в первый раз накрыло. Тогда я ещё не знал, что это такое. Думал, все. Каюк мне пришёл. Начал видео присмертное записывать)
Меня первый раз после бассейна... когда со спиной проблемы были прямо ух, начал ходить в бассейн. И в первый день хорошенько поплавал... а эта штука такая, энергозатратная. На выходе ккааак накрыло. Но я читал уже про такое, бегом в автомату за сникерсами ))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Меня первый раз после бассейна... когда со спиной проблемы были прямо ух, начал ходить в бассейн. И в первый день хорошенько поплавал... а эта штука такая, энергозатратная. На выходе ккааак накрыло. Но я читал уже про такое, бегом в автомату за сникерсами ))
А я то не знал. Думал все - докололся)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем добрейшего настроения и позитива!!!!

guf_104375841_orig_.jpg

J

Jus

а я как тюленюшка
да рассказывай!
это все сука стрессы... {cat (31)} кортизол и вот это вот всё

я когда с первой женой разводился, мало того, что жрал как не в себя, еще и каждый день почти по килу печенья уходило овсяного, не считая шоколадок... а только и делал, что сох. Тогда даже один раз умудрился встрять на соревнования, потому что оставалось только воду согнать

Стрессы - они сука сушащие{cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да рассказывай!

это все сука стрессы... {cat (31)} кортизол и вот это вот всё

я когда с первой женой разводился, мало того, что жрал как не в себя, еще и каждый день почти по килу печенья уходило овсяного, не считая шоколадок... а только и делал, что сох. Тогда даже один раз умудрился встрять на соревнования, потому что оставалось только воду согнать

Стрессы - они сука сушащие{cat (36)}
Я сам стресс, клубок стресса, мистер АААААА БЛЯЯЯЯЯ!!!!
но, сука с жиром на пузе и бочках))
Ща чуть сошло, кстати. На ночь мало ем))

J

Jus

Общая калорийность уменьшилась, согласен, но и от урезания питания на ночь)))
для меня это сильно жестоко, я лучше утром не пожгу... кстати ИГ - реально работающая штука, только у меня пищевое окно всегда вечером. Не дай боги мне остаться голодным на ночь... {cat (7)}{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу