J
Jus
Это читерство!Это время когда я всё таки пройду что-то из купленных игр![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это читерство!Это время когда я всё таки пройду что-то из купленных игр![]()
.png)
Это читерство!![]()
Просто чувствую, что надо бро отойти от зала на месяц, цикл был длинным, организм чутка устал, чувствуется. Знаю, что пойти захочу, поэтому так)с играми каждый сможет ))
Привет бро ,мне ещё предстоит скоро то что ты испытываешь , мчу в зал бомбить плечиВсех приветствую, лайки мои до вас уже добрались и я сам.
В общем вроде оклемался почти, тело правда ещё подламывает, но сегодня даже спину потренировал, вот так вот...
Закончил я станом и прови травиться, осталось проп и маст...) Потом отдых...Ох, скорее бы уже этот мост, месяц в сторону зала даже смотреть не буду.
Как у вас дела, друзья? Какие планы?
бери на мост приму фоном пускай будет по интереснее 
золотой мост получается, однако!Привет бро ,мне ещё предстоит скоро то что ты испытываешь , мчу в зал бомбить плечибери на мост приму фоном пускай будет по интереснее
![]()
.png)
Конечно бро , как Крымский Дед позволяетзолотой мост получается, однако!![]()

Привет дружище закончил треню рук отлично пробил. И провёл три персоналки. Сейчас домой рвану.Всех приветствую, лайки мои до вас уже добрались и я сам.
В общем вроде оклемался почти, тело правда ещё подламывает, но сегодня даже спину потренировал, вот так вот...
Закончил я станом и прови травиться, осталось проп и маст...) Потом отдых...Ох, скорее бы уже этот мост, месяц в сторону зала даже смотреть не буду.
Как у вас дела, друзья? Какие планы?
Я летом тоже планирую месяц отдохнуть. Но не уверен в своих силахВыдержу, найду себе увлечение, ЦНС надо разгрузить от него.
Спокойной броВсем снов и доброй ночи камрады
ДобройВсем снов и доброй ночи камрады