C
Chantico
О здрасти холуй царькаО, здарова Турик)))
триста лет триста зим
тристалеттристазим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О здрасти холуй царькаО, здарова Турик)))
триста лет триста зим
Че мне купил?)Работа, дом, сон, магазины, магазины, магазины блять, ненавижу ебаный шоппинг!
Но скидки сука приятны)))![]()
Ты не умничай
умных не любятЯ тебе говорю посмотри фльм 365 днейТы не умничайумных не любят
Да я не хочу пока ничего смотреть, я закинул в заметки, как закончим со сверхъестественным - гляну, уже 12 сезонЯ тебе говорю посмотри фльм 365 дней
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тебе понравится посммотритрейлербыстроДа я не хочу пока ничего смотреть, я закинул в заметки, как закончим со сверхъестественным - гляну, уже 12 сезон
Привет,Босс))О, здарова Турик)))
триста лет триста зим
А это тебе понравился, сюжет? Ты , здесь намекаешь, что даёшь ему 365 дней, чтобы он тебя полюбил, хочешь все как в фильме сделать ?Я тебе говорю посмотри фльм 365 дней
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)

Доброй дружище я тоже на боковую.Всем добро ночи![]()
Ты отработал уже или все на сутках?)Доброй ночи!!!)))))))) Турик дружище наконец-то появился!!!!!
Доброго братишка , да быстрее бы уже теплоДоброго утра братья) что у вас по погоде? У нас последний день мороз, сейчас -17, завтра +3)

У нас весна на подходеДоброго утра братья) что у вас по погоде? У нас последний день мороз, сейчас -17, завтра +3)

а ты уверен, что после +3 снова минуса сильного не будет?)Доброго утра братья) что у вас по погоде? У нас последний день мороз, сейчас -17, завтра +3)