J
Jus
Гутен морген камрады

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Такаяже фигня... 4 дня плюса, а потом снова минусДоброго утра братья) что у вас по погоде? У нас последний день мороз, сейчас -17, завтра +3)
.png)
Интересно как ты все повернул)))А это тебе понравился, сюжет? Ты , здесь намекаешь, что даёшь ему 365 дней, чтобы он тебя полюбил, хочешь все как в фильме сделать ?![]()
Впервые я люблю что-то короткое))Приветствую ! Всех с короткой неделей господа![]()
22 февраля у нас было до -34Доброго утра братья) что у вас по погоде? У нас последний день мороз, сейчас -17, завтра +3)
Сторонние ссылки запрещены, ещё разок и в дверной глазок !))Я тебе говорю посмотри фльм 365 дней
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Планирую отдыхать , но буду работать ..Всех приветствую, Братцы!
Как у вас дела? Какие планы на сегодня? Я ноги уже потренировал![]()
Планы отжирать по полной вчерашнюю тяжелую тренировку)с периодическими перерывами на тихий час )Май уже близок,а форма такая себе)Всех приветствую, Братцы!
Привет друг , дела хорошо вроде морозы должны отступить, а у меня ноги позавчера были , а вчера утром было чутка кардио , сегодня спина трицепс по графикуВсех приветствую, Братцы!

Ох, хорошего отжора)Планы отжирать по полной вчерашнюю тяжелую тренировку)с периодическими перерывами на тихий час )Май уже близок,а форма такая себе)
Спасибо))Ох, хорошего отжора)

Понравилось?)Сегодня ноги. Позавчера поделал 2 подхода сведений в бабском тренажёре
Ноги невозможно болят![]()