Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ладно Турик, садись, чай наливай да рассказывай за жизнь
Там хорошего нечего рассказать))за какие то пару дней может так все по писде пойти,что прошлые дни будешь с ностальгией вспоминать,как метанчик кушал и в качалочку ходил)Хотя весь год был прям ровненький у меня,но концовка огонь блять)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Там хорошего нечего рассказать))за какие то пару дней может так все по писде пойти,что прошлые дни будешь с ностальгией вспоминать,как метанчик кушал и в качалочку ходил)Хотя весь год был прям ровненький у меня,но концовка огонь блять)
Весьма кооче расплывчато.
=))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ладно Турик, садись, чай наливай да рассказывай за жизнь
А так несмотря на весь писдец,более менее форму удержал,на кубе теста в неделю,да на нервяках лютых,уже хорошо...проблемы порешал,сейчас активно начал тренить,восстанавливаюсь,на детских дозировках правда.
20210223_160943 (2) (4).jpg

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А так несмотря на весь писдец,более менее форму удержал,на кубе теста в неделю,да на нервяках лютых,уже хорошо...проблемы порешал,сейчас активно начал тренить,восстанавливаюсь,на детских дозировках правда.
Посмотреть вложение 32235
Да восстановишься. Главное , что все хорошо закончилось

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да восстановишься. Главное , что все хорошо закончилось
Верно говоришь,восстановление это уже вообще кайф,после всех нервяков,с огромным рвением в зал гоняю,вчера ходил,а сегодня уже опять хочется тренить.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Верно говоришь,восстановление это уже вообще кайф,после всех нервяков,с огромным рвением в зал гоняю,вчера ходил,а сегодня уже опять хочется тренить.
Главное, что бы на душе все хорошо было.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ща в два раза больше тебе прилетит, чем было!)) компенсация за нервяки

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сторонние ссылки запрещены, ещё разок и в дверной глазок !))

Планирую отдыхать , но буду работать ..
Я тоже мечтаю потренировать ноги , уже с августа )
Ему можно, он же олух царя небесного! {cat (34)}{cat (14)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Братцы!

Как у вас дела? Какие планы на сегодня? Я ноги уже потренировал ;)
Привет, дружище! Сгонял на треню, потренил ноги и плечи, потом к татуировщику, ппц у них, конечно, времени нихера нет, только в конце марта есть свободные деньки, расстроился бля.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
В моем зале веселые люди занимаются. Один парень делал сейчас жим под руководством тренера , с малым весом и при опускании - икал и пускал пузырьки как будто ртом. Просто цирк) я не знаю, тренер может ему сказал так дышать. На видео записал, не знаю слышно там или нет:crazy:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В моем зале веселые люди занимаются. Один парень делал сейчас жим под руководством тренера , с малым весом и при опускании - икал и пускал пузырьки как будто ртом. Просто цирк) я не знаю, тренер может ему сказал так дышать. На видео записал, не знаю слышно там или нет:crazy:
Пузырьки можно и по́пой пускать, но тогда нужно жать в бассейне{cat (34)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Привет, дружище! Сгонял на треню, потренил ноги и плечи, потом к татуировщику, ппц у них, конечно, времени нихера нет, только в конце марта есть свободные деньки, расстроился бля.
А чё бить собрался?
Я тоже любитель татуировок:hi:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Давай видео уже {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу