- Реакции
- 17,209
Я то думал бабы там захват вагиной прокачивают)удушающий на гусяПонравилось?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то думал бабы там захват вагиной прокачивают)удушающий на гусяПонравилось?)
Ладно Турик, садись, чай наливай да рассказывай за жизньЯ то думал бабы там захват вагиной прокачивают)удушающий на гуся
Там хорошего нечего рассказать))за какие то пару дней может так все по писде пойти,что прошлые дни будешь с ностальгией вспоминать,как метанчик кушал и в качалочку ходил)Хотя весь год был прям ровненький у меня,но концовка огонь блять)Ладно Турик, садись, чай наливай да рассказывай за жизнь
Весьма кооче расплывчато.Там хорошего нечего рассказать))за какие то пару дней может так все по писде пойти,что прошлые дни будешь с ностальгией вспоминать,как метанчик кушал и в качалочку ходил)Хотя весь год был прям ровненький у меня,но концовка огонь блять)
Ну вообщем мог отьехать в места не столь отдаленные,там тренчик не в ходу,да и интернет такой себе)набедокурил немного)Весьма кооче расплывчато.
=))
Да восстановишься. Главное , что все хорошо закончилосьА так несмотря на весь писдец,более менее форму удержал,на кубе теста в неделю,да на нервяках лютых,уже хорошо...проблемы порешал,сейчас активно начал тренить,восстанавливаюсь,на детских дозировках правда.
Посмотреть вложение 32235
А что ты хотел, его даже мусора не раскололи, думаешь у тебя получится?Весьма кооче расплывчато.
=))

Верно говоришь,восстановление это уже вообще кайф,после всех нервяков,с огромным рвением в зал гоняю,вчера ходил,а сегодня уже опять хочется тренить.Да восстановишься. Главное , что все хорошо закончилось
Главное, что бы на душе все хорошо было.Верно говоришь,восстановление это уже вообще кайф,после всех нервяков,с огромным рвением в зал гоняю,вчера ходил,а сегодня уже опять хочется тренить.
ща в два раза больше тебе прилетит, чем было!)) компенсация за нервякиВерно говоришь,восстановление это уже вообще кайф,после всех нервяков,с огромным рвением в зал гоняю,вчера ходил,а сегодня уже опять хочется тренить.
Ему можно, он же олух царя небесного!Сторонние ссылки запрещены, ещё разок и в дверной глазок !))
Планирую отдыхать , но буду работать ..
Я тоже мечтаю потренировать ноги , уже с августа )
.png)
.png)
От души, друже!!!)))
Привет, дружище! Сгонял на треню, потренил ноги и плечи, потом к татуировщику, ппц у них, конечно, времени нихера нет, только в конце марта есть свободные деньки, расстроился бля.Всех приветствую, Братцы!
Как у вас дела? Какие планы на сегодня? Я ноги уже потренировал![]()

Пузырьки можно и по́пой пускать, но тогда нужно жать в бассейнеВ моем зале веселые люди занимаются. Один парень делал сейчас жим под руководством тренера , с малым весом и при опускании - икал и пускал пузырьки как будто ртом. Просто цирк) я не знаю, тренер может ему сказал так дышать. На видео записал, не знаю слышно там или нет![]()
.png)
А чё бить собрался?Привет, дружище! Сгонял на треню, потренил ноги и плечи, потом к татуировщику, ппц у них, конечно, времени нихера нет, только в конце марта есть свободные деньки, расстроился бля.

Давай видео ужеВ моем зале веселые люди занимаются. Один парень делал сейчас жим под руководством тренера , с малым весом и при опускании - икал и пускал пузырьки как будто ртом. Просто цирк) я не знаю, тренер может ему сказал так дышать. На видео записал, не знаю слышно там или нет![]()
.png)