- Реакции
- 17,209
Они пошли в качалку,А турик отьехал в лагеря)И каков был план Б?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они пошли в качалку,А турик отьехал в лагеря)И каков был план Б?)
А вот этого я уже не знаю, потому что мне начал сниться другой сон. В нем мой пёс был ведущим какого-то психологического телешоу. Он сидел у жены на руках и задавал людям вопросы, они были на столько сложными, что никто на них толком ничего ответить не мог. Я хотел его погладить, но подумал что, блин, неудобно - он же телеведущий! И ещё я думал как в его маленькой голове такие умные мысли помещаются?И каков был план Б?)
.png)
Мы бы тебе побег устроилиОни пошли в качалку,А турик отьехал в лагеря)
.png)
Когда это баба, то ничего страшного, она мне не мешает, я в неё как нож в масло вхожу. Она же как подушка, ещё и поспать на ней можно.Ты рассказываешь))) когда на дежурство еду, какая нибудь жирная свинота сядет на 1,5 места, поджимаю ее спецом) напоминаю лишний раз о ее жирноте))) а так да места пипец)
Всем доброго дня, ребята! Я уже поплавал) тяжело конечно плавание даётся) дыхалка никакая....
А вот если мужик, то это уже по хуже будет, он бывает и сам небольшой, а себя таким огромным считает, иной раз так свою жопу растопырит, как будто она у него два метра в диаметре.
Ты у них узнал, может они на спонсорсве?
.png)
Они представляют бренд «Багиратор «.Ты у них узнал, может они на спонсорсве?![]()

Иногда встаю с дивана , чтобы покушатьмужики, всем здаров!) Как выходной проходит, продуктивно результативно?))
.png)
После ночной смены в зал. Зато диванчик теперь как мать родная)мужики, всем здаров!) Как выходной проходит, продуктивно результативно?))
Я занимаюсь таким же не легким делом.Иногда встаю с дивана , чтобы покушать![]()
Только вот с дивана...влупил булочек с кефиром,думаю надолго не хватит сидеть на кресле,придется опять на диван перемещаться...Я занимаюсь таким же не легким делом.
Привет бро у меня семейный день , ездили по магазам, сейчас в детской комнате с дочкоймужики, всем здаров!) Как выходной проходит, продуктивно результативно?))

Приветствую. День у меня рабочий)) Да и не известно теперь когда выдастся выходной, ибо идëт "восьмая казнь египетская" )))))) Она будет несколько дней разбирать цветы на 8е марта и ипать мне мозг)))мужики, всем здаров!) Как выходной проходит, продуктивно результативно?))
тоже одно из моих любимых хобби))Иногда встаю с дивана , чтобы покушать![]()
красавчик! Уважаю тебя за это всегда!Привет бро у меня семейный день , ездили по магазам, сейчас в детской комнате с дочкой![]()