- Реакции
- 11,607
спрячь, а?((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спрячь, а?((((
ой, крепись братан!)))Приветствую. День у меня рабочий)) Да и не известно теперь когда выдастся выходной, ибо идëт "восьмая казнь египетская" )))))) Она будет несколько дней разбирать цветы на 8е марта и ипать мне мозг)))
Благодарю))ой, крепись братан!)))
Пойду тогда и я пельменей приготовлю)Только вот с дивана...влупил булочек с кефиром,думаю надолго не хватит сидеть на кресле,придется опять на диван перемещаться...
Чеснок с орехами тоже вкусно.
По отдельностиЧеснок с орехами тоже вкусно.
.png)
Денях, зато скока будет много, замучаешься считать!Приветствую. День у меня рабочий)) Да и не известно теперь когда выдастся выходной, ибо идëт "восьмая казнь египетская" )))))) Она будет несколько дней разбирать цветы на 8е марта и ипать мне мозг)))
.png)
.png)
Спасибо бро, надо уделять время семье тожекрасавчик! Уважаю тебя за это всегда!

Если бы у меня на работе кто-нибудь ел по паре зубков чеснока я бы сам его порезалПо отдельностиКстати, чеснок норм разжижает кровь , как то ел его каждый день по паре зубков неделю , на работе порезался и запарился останавливать кровь с мини пореза
![]()

В первую очередьСпасибо бро, надо уделять время семье тоже![]()

Вкусно же с борщом и салом навернутьЕсли бы у меня на работе кто-нибудь ел по паре зубков чеснока я бы сам его порезал![]()

Сам Бог велел)Вкусно же с борщом и салом навернуть![]()

А если ещё и огурец соленый. То вообще топ.Сам Бог велел)
Ещё под водочку!![]()
Я на окладе, максимум, что светит это премия.Денях, зато скока будет много, замучаешься считать!![]()
Большая ?Я на окладе, максимум, что светит это премия.
.png)
На усмотрение начальства, самая большая была десятка.Большая ?![]()
БаксовНа усмотрение начальства, самая большая была десятка.
.png)
О, класс, машину подарилиНа усмотрение начальства, самая большая была десятка.
Угу и путевка в ОАЭ=))Баксов![]()