J
Jus
Держись, братишка, выздоравливай!Всем привет, Друзья.
Зае*ался я болеть, темпер стабильно держится, кашель и сил нет -_-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, братишка, выздоравливай!Всем привет, Друзья.
Друже, советую сделать КТ легких, не тянуть!!!Всем привет, Друзья.
Пиши: АЦЦ, его аналоги какие есть в аптеке у вас? АЦЦ или Флуимуцил, лучше бери подешевле, первые дни по 600 утром 600 днём или ближе к вечеру.НичемЭто грипп/орви ссаное, чем его залечишь.
Имбирь, чай с медом все дела.
Братишка, не подъеба ради, а вот ДЛЯ ЧЕГО?\Нахуй не надо делать кт, поверьДруже, советую сделать КТ легких, не тянуть!!!
Ну так не серьёзно!НичемЭто грипп/орви ссаное, чем его залечишь.
Имбирь, чай с медом все дела.
ну или еще какой любой фуфломицин на выбор - их полно в аптеках! и что самое классное - ну хоть вреда от них не будет, хуле там... мел одинНу так не серьёзно!
Ты хотя бы Циклоферон проколи или Гриприносин пропей
.png)
Та он вроде уже отступать началПиши: АЦЦ, его аналоги какие есть в аптеке у вас? АЦЦ или Флуимуцил, лучше бери подешевле, первые дни по 600 утром 600 днём или ближе к вечеру.
Витамин С до трёх грамм в сутки.
Витамин Д можешь в булки уколоть ветеринарный разово 1 мл
Если есть возможность проколоть витамины группы В, то лучше проколоть например мильгамму...
Лучше начать лечение сегодня, этот вирус не дремлет, лучше поддержать себя
.png)
Иногда он возвращается , хотя бы АЦЦ купиТа он вроде уже отступать начал![]()
Его возьму, ещё вчера составил списочек аптеки, чем сегодня буду его добивать...Иногда он возвращается , хотя бы АЦЦ купи
Посмотрел в онлайн аптеках, не дорогой он, бери дозировку 600 и побольшеЕго возьму, ещё вчера составил списочек аптеки, чем сегодня буду его добивать...
Циклоферон лет 8 назад рабочий был.ну или еще какой любой фуфломицин на выбор - их полно в аптеках! и что самое классное - ну хоть вреда от них не будет, хуле там... мел один![]()
Я там выше полный список написал, если его применить, иммунитет будет в порядке, мильгамму по инструкции, ветеринарный витамин д с ААС в одном шприце по 0,5 кубиков 1 раз в неделю или 1 кубик раз в две неделиЯ тоже заболел, Азитромицин помог, плюс ещё в бане как следует пропарился. Намного лучше, но ещё слабость и потею много, а хочется в зал поскорее.
Как раз хотел спросить, есть у кого-нибудь проверенный рецепт для иммунитета?
Что-то Д я не нашёл, зато нашел b12, который пропал из человеческих аптек!Я там выше полный список написал, если его применить, иммунитет будет в порядке, мильгамму по инструкции, ветеринарный витамин д с ААС в одном шприце по 0,5 кубиков 1 раз в неделю или 1 кубик раз в две недели
Тривитамин, Витатри и ещё есть какой то, там 4 витамина, не помню названияЧто-то Д я не нашёл, зато нашел b12, который пропал из человеческих аптек!
А что ещё из ветаптеки есть там полезного для человека? Есть что-нибудь эффективное? Спасибо.
Там они под разными названиями с витамином ДЧто-то Д я не нашёл, зато нашел b12, который пропал из человеческих аптек!
А что ещё из ветаптеки есть там полезного для человека? Есть что-нибудь эффективное? Спасибо.
У меня товарищ кашлял, темпер ебал его и прочие прелести, сдал тест на ковид - отрицательный. А херово всё так же, сделал КТ и привет, пневмония,10% поражения легких, антибиотики и прочая хуита на пять рубасов почти, а если бы запустил?Братишка, не подъеба ради, а вот ДЛЯ ЧЕГО?\Нахуй не надо делать кт, поверь
Если нет умирающего состояния - температуры под 40, одишки, нехватки воздуха - кт нах не нужен и ничем не поможет, а дозу радиации даст
И даже если... даже если это ковид и какой-то там процент поражения легких имеется - он после выздоровления пройдет настолько, насколько возможно. КТ не поможет, а только навредит. Лишней радиацией
А если все плохо - то больного везут в больницу и там уже делают кт, а если деклал до этого - получаешь двойную дозу радиации.
Не зря флюху делали раньше раз в год, а потом не чаще раза в полгода, а тут дозняк больше
Так что нахуй не надо делать КТ от слова совсем
Всё нормально будет