Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Костян, вот ты ж умный мужик, понимаешь, что врачи всё назначают, с учетом опыта, а ты такой хуяк - не надо нихера, само пройдет, ну, образно конечно. То ты радеешь за - "дайте доказательства мне! " , а то предлагаешь положить хyй на них же. Врачи же знают уже как и чем лечить, как никак опыт есть. Ты что предложил бы моему другу, чай с имбирем?
В апреле была двухстороння пневмония, темпер две недели 39, потом рентген, и 14 дней ставил цефтриаксон два раза в день (пиздец сильные антибиотики) слил тогда 9 кг
До этого кучу всего назначили в таблах, ничего не помогало) как то так)
Всем привет :) сегодня у дочки дэрэ, 12 лет, поеду поздравлять) только сначала трени проведу и в басик схожу)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Хорошего весеннего настроения и спортивного духа:good:

pervoe-pravilo-kulturista-445x500.jpg

J

Jus

Костян, вот ты ж умный мужик, понимаешь, что врачи всё назначают, с учетом опыта, а ты такой хуяк - не надо нихера, само пройдет, ну, образно конечно. То ты радеешь за - "дайте доказательства мне! " , а то предлагаешь положить хyй на них же. Врачи же знают уже как и чем лечить, как никак опыт есть. Ты что предложил бы моему другу, чай с имбирем?
Потому и говорю, что херня ) 90% врачей ебланили на парах, поверь, я несколько лет тусовался в общаге медунивера, у меня там друг учился. Мне врачи лет 9-10 назад сказали ничего тяжелее ложки и хуя не поднимать, а вообще ходить медленно и плавно и желательно в направлении инвалидного кресла. Идиоты...
Врачи мне в кабинетах прописывают фуфломицины за охулиард денег. Врачи моему ребенку в поликлинике без анализов говорят "ну попейте азитромицину, она ж кашляет, для профилактики..," БЛЯТЬ! Антибы "для профилактики!" Какой у них к ебеням опыт?! Ебал я в рот этих коновалов. Нормальные врачи есть, но их днем с огнем не найдешь. Я за свою жизнь встречал всего несколько - и те нейрохирурги. Не терапевты
Так что ДА, поверь, ДА - чай с имбирем. Или с пряниками. Желательно постельный режим на неделю
И да, я нихуя не скромный, но я уверен, что я знаю побольше значительной части поликлинических врачей. По крайней мере в бытовой фармакологии.
Так что еще раз - ебал я их тудасюда:hi:

J

Jus

Доброе утро, други!
Сегодня снился мне , при чем с кучерявыми короткими волосами, почти как у негра))) В коже весь и с "цветами" моего бывшего байк-клуба)))
Рассказывал мне как ноги тренить, ппц)))
Жжошь! {cat (41)}

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Потому и говорю, что херня ) 90% врачей ебланили на парах, поверь, я несколько лет тусовался в общаге медунивера, у меня там друг учился. Мне врачи лет 9-10 назад сказали ничего тяжелее ложки и хуя не поднимать, а вообще ходить медленно и плавно и желательно в направлении инвалидного кресла. Идиоты...
Врачи мне в кабинетах прописывают фуфломицины за охулиард денег. Врачи моему ребенку в поликлинике без анализов говорят "ну попейте азитромицину, она ж кашляет, для профилактики..," БЛЯТЬ! Антибы "для профилактики!" Какой у них к ебеням опыт?! Ебал я в рот этих коновалов. Нормальные врачи есть, но их днем с огнем не найдешь. Я за свою жизнь встречал всего несколько - и те нейрохирурги. Не терапевты
Так что ДА, поверь, ДА - чай с имбирем. Или с пряниками. Желательно постельный режим на неделю
И да, я нихуя не скромный, но я уверен, что я знаю побольше значительной части поликлинических врачей. По крайней мере в бытовой фармакологии.
Все вертели врачами, многие из них просто отсиживаются на работе, многие, но не все
Так что чай с пряниками хорош, а всё же есть и оправданный протокол лечения

Б

Багир

Поддерживаю , Константин! Был 5 месяцев на больничном и насмотрелся на этих хуеплетов, которые только жопы отрастить успели , не более . Единственный квалифицированный врач был , который оперировал , остальные это пздц , я больше знаю , чем так называемый врач. {cat (34)}
А, врач -травматолог у которого я наблюдался - это вообще эпопея о безграмотности. Начинаю вспоминать аж злоба берет. {cat (29)}

J

Jus

Поддерживаю , Константин! Был 5 месяцев на больничном и насмотрелся на этих хуеплетов, которые только жопы отрастить успели , не более . Единственный квалифицированный врач был , который оперировал , остальные это пздц , я больше знаю , чем так называемый врач. {cat (34)}
А, врач -травматолог у которого я наблюдался - это вообще эпопея о безграмотности. Начинаю вспоминать аж злоба берет. {cat (29)}
Вот! Явное подтверждение моим словам! Хотя о чем я... в любую поликлинику любого города зайди - полно таких же{cat (34)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
К слову Азитромицин при кашле всегда збс заходит,вчера вот только кореша вылечил им, кашель такой- в районе верхней части грудной клетки резь небольшая при наклоне головы и сразу позыв на кашель.Азитромицин много чего гасит с инфекций,
,при том побочек с него не видел ни разу,даже флюс им лечил несколько раз,вообщем самый писдатый антибиотик,с широким применением.дешевый и без побочек.Всегда под рукой у меня.Много лет подлечиваюсь им и никаких намеков на привыкание и т.д.

J

Jus

К слову Азитромицин при кашле всегда збс заходит,вчера вот только кореша вылечил им, кашель такой- в районе верхней части грудной клетки резь небольшая при наклоне головы и сразу позыв на кашель.Азитромицин много чего гасит с инфекций,
,при том побочек с него не видел ни разу,даже флюс им лечил несколько раз,вообщем самый писдатый антибиотик,с широким применением.дешевый и без побочек.Всегда под рукой у меня.
Блееее... братишка, ну ептель моптель
Ну антибы убивают МИКРОБОВ, они НЕ ЛЕЧАТ кашель.
Я тебе сходу могу десяток причин кашля у ребенка назвать, не считая бактериальной инфекции, которой у нас, к слову, почему-то гораздо реже стали болеть. Вирусы, что ли, вы тесняют
А то, что кто-то выздоровел ПОСЛЕ антибов, так ты же в курсе, что "ПОСЛЕ - НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ"

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Блееее... братишка, ну ептель моптель
Ну антибы убивают МИКРОБОВ, они НЕ ЛЕЧАТ кашель.
Я тебе сходу могу десяток причин кашля у ребенка назвать, не считая бактериальной инфекции, которой у нас, к слову, почему-то гораздо реже стали болеть. Вирусы, что ли, вы тесняют
А то, что кто-то выздоровел ПОСЛЕ антибов, так ты же в курсе, что "ПОСЛЕ - НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ"
Ну я так скажу,несколько лет кашель у меня именно такой всегда,ибо в курсе что вирусу антибиотик похуй.Лечится азитромицином на раз,я хз,простуды бывают,но я не кашляю обычно с них.Вот и кореш жаловался,кашляю,температура,дал ему пачку,через два дян легче стало,через три как новенький.Мне ажется именно инфекционая хуйня чаще когда кашлять начинаешь усердно.как раз вот микробная тематика

J

Jus

Ну я так скажу,несколько лет кашель у меня именно такой.Лечится азитромицином на раз,я хз,простуды бывают,но я не кашляю обычно с них.Вот и кореш жаловался,кашляю,температура,дал ему пачку,через два дян легче стало,через три как новенький.
{cat (31)}умываю руки

J

Jus

Ну хоть иногда у роспотребнадзора бывают светлые мысли

1614751517406.png

И что самое паскудное... какой-то василий петрович или мария павловна пьют антибы бесконтрольно, а устойчивые к антибиотикам штаммы бактерий будут У ВСЕХ. Вот в чем херня

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну хоть иногда у роспотребнадзора бывают светлые мысли

Посмотреть вложение 32461

И что самое паскудное... какой-то василий петрович или мария павловна пьют антибы бесконтрольно, а устойчивые к антибиотикам штаммы бактерий будут У ВСЕХ. Вот в чем херня
Ну а курочку с антибиотиками кушаешь,тоже толерантность вырабатываться будет постепенно.Просто когда тепмература и кашель все таки я лучше вьебу проверенное для себя средство и на ноги через два дня встану.Ну а вы как хотите,дело ваше)

Назад
Сверху Снизу