Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
, не
Там что-то кроме жаропонижающих хyй получишь, всё зависит больше от твоей страховки, не забывай, что там чуть-чуть по другому медицина реализована, на эту тему кстати можно посмотреть ролик Живухина, как он ходил анализы сдавать, там даже анализы без показаний на то - хрен сдашь)

Все верно, анаболики тоже там только по рецепту врача, не более 250мг в неделю:biggrin:

...

Проверенный
Реакции
17,835
Я на это сразу обратил внимание,буду пробовать не низко,до паралельного локтя,без падений вниз,мягко делать.хорошо разогретым.но риск есть да
Бро, если до параллели локтя(прямой угол) то грудная(акцент на низ и боковую большой грудной) будет менее включена. На трицепс больше пойдёт. Вся фишка с брусьями, когда на них отжимаются с акцентом на грудные, именно "до конца вниз" опускаться, а подниматься не доходя до верхней точки на 1/3-1/4 всей амплитуды движения (дабы, не дорабатывать трицепсом, если дотконуа верх выпрямляться на руках).
Так, что х. з., но попробуй, может, что-то и тебе зайдёт в таком варианте (в котором ты хочешь сделать упражнение).

...

Проверенный
Реакции
17,835
Всех приветствую, Друзья.

Как у вас дела и какие планы? Чуть-чуть витамины С для плацебо, АЦЦ и я почти на ногах, темпер вроде отступил, точнее он вообще куда-то ушел, 36.1, остываю))
Ты чё, болел что ли.... Вот тебе делать нехер{cat (3)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро, если до параллели локтя(прямой угол) то грудная(акцент на низ и боковую большой грудной) будет менее включена. На трицепс больше пойдёт. Вся фишка с брусьями, когда на них отжимаются с акцентом на грудные, именно "до конца вниз" опускаться, а подниматься не доходя до верхней точки на 1/3-1/4 всей амплитуды движения (дабы, не дорабатывать трицепсом, если дотконуа верх выпрямляться на руках).
Так, что х. з., но попробуй, может, что-то и тебе зайдёт в таком варианте (в котором ты хочешь сделать упражнение).
Я и жим узковато берусь,думаю тож на тож получится.просто ощущение что я второй год блять дрочу жим и не особо ощущаю отдачу с него,решил поэкспериментировать,убрать его на месяц и ебашить тяжелые отжимания на брусьях+жим под наклоном.Короче потом расскажу))был профит или нет

Назад
Сверху Снизу