- Реакции
- 18,879
Дедуля ответил уже на этот вопрос! И я с ним солидаренЧей хyй и в чей жопе
И вообще, откуда такой интерес узнать такое![]()

За интерес спроса нет!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дедуля ответил уже на этот вопрос! И я с ним солидаренЧей хyй и в чей жопе
И вообще, откуда такой интерес узнать такое![]()

Там что-то кроме жаропонижающих хyй получишь, всё зависит больше от твоей страховки, не забывай, что там чуть-чуть по другому медицина реализована, на эту тему кстати можно посмотреть ролик Живухина, как он ходил анализы сдавать, там даже анализы без показаний на то - хрен сдашь)

Бро, если до параллели локтя(прямой угол) то грудная(акцент на низ и боковую большой грудной) будет менее включена. На трицепс больше пойдёт. Вся фишка с брусьями, когда на них отжимаются с акцентом на грудные, именно "до конца вниз" опускаться, а подниматься не доходя до верхней точки на 1/3-1/4 всей амплитуды движения (дабы, не дорабатывать трицепсом, если дотконуа верх выпрямляться на руках).Я на это сразу обратил внимание,буду пробовать не низко,до паралельного локтя,без падений вниз,мягко делать.хорошо разогретым.но риск есть да
Ну да..... Ну да.... Отмазка что надоЗа интерес спроса нет!![]()
.png)
Маслины со сладким?
Ты чё, болел что ли.... Вот тебе делать нехерВсех приветствую, Друзья.
Как у вас дела и какие планы? Чуть-чуть витамины С для плацебо, АЦЦ и я почти на ногах, темпер вроде отступил, точнее он вообще куда-то ушел, 36.1, остываю))
.png)
СогласенТы чё, болел что ли.... Вот тебе делать нехер![]()
.png)
ВиноградМаслины со сладким?
Аааа))Виноград![]()
.png)
Заяц и шляпа?)
Я и жим узковато берусь,думаю тож на тож получится.просто ощущение что я второй год блять дрочу жим и не особо ощущаю отдачу с него,решил поэкспериментировать,убрать его на месяц и ебашить тяжелые отжимания на брусьях+жим под наклоном.Короче потом расскажу))был профит или нетБро, если до параллели локтя(прямой угол) то грудная(акцент на низ и боковую большой грудной) будет менее включена. На трицепс больше пойдёт. Вся фишка с брусьями, когда на них отжимаются с акцентом на грудные, именно "до конца вниз" опускаться, а подниматься не доходя до верхней точки на 1/3-1/4 всей амплитуды движения (дабы, не дорабатывать трицепсом, если дотконуа верх выпрямляться на руках).
Так, что х. з., но попробуй, может, что-то и тебе зайдёт в таком варианте (в котором ты хочешь сделать упражнение).
.png)
В голос поржалчитает про яйца))много интересного![]()
.png)
Тоже подумал, что маслиныМаслины со сладким?

Тут вчера было весело)я аж пресс немного прокачал))В голос поржал![]()
Да, у этого зайца шляпа в точь как у тебяЗаяц и шляпа?)

Скручиваниями под стол)Тут вчера было весело)я аж пресс немного прокачал))