- Реакции
- 10,757
Сыр с плесенью - это как окси с кристаллами)Скидку прислали на телефон -40 % на сыр с плесенью и копченую колбасу в Ленте. Скидки прям как у Бригадира, надо закупиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сыр с плесенью - это как окси с кристаллами)Скидку прислали на телефон -40 % на сыр с плесенью и копченую колбасу в Ленте. Скидки прям как у Бригадира, надо закупиться
Такой бывает? И что эти кристаллы делают?Сыр с плесенью - это как окси с кристаллами)
.png)
Их растирают и по ноздре бахаютТакой бывает? И что эти кристаллы делают?![]()
Можно покурить попробовать ещё. Думаю тоже не плохо зайдёт.Их растирают и по ноздре бахают
У хомы написано что нихуя они от нагрева не растворяются
Кальянчик, все по красотеМожно покурить попробовать ещё. Думаю тоже не плохо зайдёт.

Привет дружище это радует что поправляешьсяВсех приветствую, Друзья.
Как у вас дела и какие планы? Чуть-чуть витамины С для плацебо, АЦЦ и я почти на ногах, темпер вроде отступил, точнее он вообще куда-то ушел, 36.1, остываю))
дела в целом норм погода радует зима отступает , чутка доработаю и в зал спина трицепс 
А, бля речь про инъекции что ли?Кальянчик, все по красоте![]()
Про какую шляпу имеешь ввиду?Да, у этого зайца шляпа в точь как у тебя![]()
.png)
А ты хотел как МДМА в крисах цепануть))это тибе на гидру,БРО))мы про кристаллы в масле)А, бля речь про инъекции что ли?
Я понял.
У меня спина бицепсПривет дружище это радует что поправляешьсядела в целом норм погода радует зима отступает , чутка доработаю и в зал спина трицепс
![]()
.png)
А у меня спина спинаУ меня спина бицепс![]()

Та, что имеет свойство падать на полПро какую шляпу имеешь ввиду?![]()
.png)
На женскийТа, что имеет свойство падать на пол![]()
Свойство "падать", имеют все шляпы, и та и другаяТа, что имеет свойство падать на пол![]()

В женскийНа женский
Ну под декой может и наВ женский
У кого как, мне не знакомо)Ну под декой может и на
Это здесь при чем вообще? Я говорил про то как лечат пневмонию.Там что-то кроме жаропонижающих хyй получишь, всё зависит больше от твоей страховки, не забывай, что там чуть-чуть по другому медицина реализована, на эту тему кстати можно посмотреть ролик Живухина, как он ходил анализы сдавать, там даже анализы без показаний на то - хрен сдашь)