C
Chantico
Я в целом имел ввиду, там всё в разы сложнее даже с получением обычных лекарствЭто здесь при чем вообще? Я говорил про то как лечат пневмонию.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в целом имел ввиду, там всё в разы сложнее даже с получением обычных лекарствЭто здесь при чем вообще? Я говорил про то как лечат пневмонию.
.png)
Ну и нормально, чего ты возмущаешься)
Где возмущение то увидел?)))Ну и нормально, чего ты возмущаешься)
К тебе просто предвзято относятся из за твоих тренболоновых экспериментов)Где возмущение то увидел?)))
Я согласился и солнечную фотку скинул.
Согласен, я завязал с высокими дозами "озверина")))К тебе просто предвзято относятся из за твоих тренболоновых экспериментов)
Интимные салюты спермой на лицо и в рот телочкам, да)))Интим салюты были у кого-нибудь?
Согласен, я завязал с высокими дозами "озверина")))
точно закончил?Интимные салюты спермой на лицо и в рот телочкам, да)))
.png)
.png)
200 мг в пять дней, не более))точно закончил?
![]()
минимум миниморум200 мг в пять дней, не более))
.png)
Что-то нерадостная фотка,мокрыми кроссовками повеяло))Где возмущение то увидел?)))
Я согласился и солнечную фотку скинул.
Конечно - сливайся!Анализы на 82 % готовы и не самая веселая частьИнтересно кроме питьевого режима гематокрит еще как нибудь гасится ?
Посмотреть вложение 32491
Если бы я умелКонечно - сливайся!
Хули там уметь - набор для инфузии иглой в вену, трубочкк в бутыль))Если бы я умел![]()
Надо поглазеть какую нибудь видео инструкциюХули там уметь - набор для инфузии иглой в вену, трубочкк в бутыль))
.png)
Ты сейчас научишь , потом хyй за уши оттянешь !Хули там уметь - набор для инфузии иглой в вену, трубочкк в бутыль))
.png)