- Реакции
- 882
Да на спине планируется надпись нам надо утвердить общий концептХз... Можно какую-то брутально-мотивационную надпись на английском захерачить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на спине планируется надпись нам надо утвердить общий концептХз... Можно какую-то брутально-мотивационную надпись на английском захерачить
Принимаются предложенияСупер !!!! Я бы носил такую футболочку , осталось на другую сторону чего нибудь придумать![]()
Он просто познал ДзенА, что с еблом ? Последняя стадия унижения - самотык в очко ?)
Ну блин Лев это же так избито и простенькоПосмотреть вложение 32600Мне бы что нибудь эдакое , без оскала , спокойный Лев , который в случае чего просто съест
Что нибудь в этом роде + надписьПринимаются предложения
.png)
Доброго утреца усем
Посмотреть вложение 32615
Привет всё нормуль в баньку собираюсь.Всем привет. Как дела?)
.png)
Систему для инфузий ( капельниц) 30р цена.PsihOtic .Димон че в аптеке надо купить для слива и сколько первый раз сливать?у меня кореш что то загустел по ходу.то сердечко стучит,то одышка,а он на фарме пару лет и годиков уже 36,там по ходу кисель, а не кровь.Да и может и сам подсольюсь
Спасибо,Димон.Просто ткнуть в вену?как бенз отсасывать не надо?)само течет?)Систему для инфузий ( капельниц) 30р цена.