Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я вот тож не ставил, но после сливов гематокрит сразу в норм приходит, а потом опять выше нормы.
В инете видел гепарин 5000 Ед перед сливом мин за 5-10 ставят, и кровь веселее сливается)
Только если какая проблема возникнет, то кровотечение хрен остановишь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я дома переболел. Недели 3. Космонавтов вызывал - мазки брали. И ничего не нашли.
Потом недели 3 слабость сильная была, за всë время килограмм 5 скинул.
А как в себя пришëл, есть начал нормально - сходил ИФА сдал - нашли антитела! Знач переболел!)))
У этого моего товарища тоже ковид не нашли {cat (41)}

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Я вот тож не ставил, но после сливов гематокрит сразу в норм приходит, а потом опять выше нормы.
В инете видел гепарин 5000 Ед перед сливом мин за 5-10 ставят, и кровь веселее сливается)
Через какое время опять гематокрит завышенный стал?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну хоть иногда у роспотребнадзора бывают светлые мысли

Посмотреть вложение 32461

И что самое паскудное... какой-то василий петрович или мария павловна пьют антибы бесконтрольно, а устойчивые к антибиотикам штаммы бактерий будут У ВСЕХ. Вот в чем херня
Я тебе массу найду о вреде Тестостерона всякой агитации. Да что там, вообще о вреде всего! По большому счету ты прав, но вот у нас в основном применять или не применять антибиотики, определяется "на глазок" , чей глаз точнее, чей доступнее... Но опять же мы в основной своей массе живём дольше 35 лет как раз за счёт антибиотиков.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
ТестЭ250/тренЭ140/мастЭ140 раз в 3 дня.
Понял!
Ну видимо как и у многих так же.
Меня знакомый в своё время отговорил от слива, типа это всё на пару недель, потом по новой. Мол есть смысл сливать только прям при совсем высоком гематокрите

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Понял!
Меня знакомый в своё время отговорил от слива, типа это всё на пару недель, потом по новой. Мол есть смысл сливать только прям при совсем высоком гематокрите
Вот у меня и был 58! изначально. Хотя пентакс лонг 400 ел, иногда клопидогрел подкидывал.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Понял!
Кстати, 58 - это в СитиЛаб! А через 2 дня сдавал в обычной поликлинике - там показало 52!!!
Ещё раз так же сдавал - в поликлинике показывает меньше!
ХЗ почему...

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Ну тогда норм, оно того стоило.
Слушай, а по какой схеме ты клопидогрел подкидывал? Слышал за жтот преп, но сам принимать не решился
Когда только клопидогрел, то по 75/сутки на ночь. Когда с пентаксом 2-3 раза в неделю на ночь, а пентакс лонг по утрам.
До этого вместо клопидогрела четвертинку ацетилки ел - врачи сказали что большая доза еë идет как обезболивающее, и реологию крови не меняет! А на желудок и тромбоАСС влияет, хоть и в оболочке, т.к. действует на него изнутри - через кровь.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Когда только клопидогрел, то по 75/сутки на ночь. Когда с пентаксом 2-3 раза в неделю на ночь, а пентакс лонг по утрам.
До этого вместо клопидогрела четвертинку ацетилки ел - врачи сказали что большая доза еë идет как обезболивающее, и реологию крови не меняет! А на желудок и тромбоАСС влияет, хоть и в оболочке, т.к. действует на него изнутри - через кровь.
Да, всё тоже самое читал в учебнике по фармакологии.
Более 150 мг ацетилки работают как НПВС и хуже разжижают кровь. И да, на желудок влияет любой аспирин, просто в дозе 75 мг это влияние не критично

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я бы тебя сильно просил больше не делать так, но ты же не послушаешь...
Посмотреть вложение 32463
Бога нет
Ну я как бы и намекаю изо всех сил, что опыт одного человека, каким бы "удачным" он не казался... и даже 10-ти человек не может быть показательным. Потому что ты понятия не имеешь, что за миллионы нюансов с тобой происходили помимо одного, для тебя очевидного - прием азитро, какой из миллиона факторов (а вернее КАКИЕ) повлияли параллельно и перпендикулярно приему антибов
Ну ладно, бесполезный спор, оставим его :zdrav:
Так всё это можно сказать и о наших тестированиях, между тем ты тестер. Конечно, твой изощрённый ум сейчас придумает массу самооправданий и тебя же не переубедить ни в чём нельзя

Назад
Сверху Снизу