- Реакции
- 17,209
Лан,я номерок норм курицы взял,списался с ней,вдувательная бабенка,24 года.Она явно не прочь поближе познакомиться,в более интимной обстановке)ну типо там в гости ко мне,кино посмотретьНу ептить, ппц ты...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лан,я номерок норм курицы взял,списался с ней,вдувательная бабенка,24 года.Она явно не прочь поближе познакомиться,в более интимной обстановке)ну типо там в гости ко мне,кино посмотретьНу ептить, ппц ты...
.png)
Хорошо что уехал! А то мог по синей волне так зафестивалить, что потом бы проснулся с какой-нибудь толстухойСходил я все таки в кабак,Димон))Всех баб там посклеил,но наебенился и даже не помню как до дома уехал)один одинешенек,Лошара бля

Главное не пописделся.А то у меня у синего забрало опускается и режим бессмертия активируется)а я прям красавчик исключительно по телкам там двигался,зажимал то одну то другую)Хорошо что уехал! А то мог по синей волне так зафестивалить, что потом бы проснулся с какой-нибудь толстухой![]()
Давай только в этот раз, чтобы нормально блять, не как в прошлый, ага?)))Лан,я номерок норм курицы взял,списался с ней,вдувательная бабенка,24 года.Она явно не прочь поближе познакомиться,в более интимной обстановке)ну типо там в гости ко мне,кино посмотреть![]()
Это у него пройденный этап)))Хорошо что уехал! А то мог по синей волне так зафестивалить, что потом бы проснулся с какой-нибудь толстухой![]()
Там я трансформировался из любимого котика в охуевшую скотину и мудилу))Почему то меня все бабы потом ненавидятДавай только в этот раз, чтобы нормально блять, не как в прошлый, ага?)))
.Ну поебались,погуляли,жизнь то продолжается))Да,толстухе по синей дыне каждый реальный мужик должен засандалить)это как посвящение в страшную реальность)))Это у него пройденный этап)))
Потому что поматросил и бросил, а она думала женитьба, спиногрызы, сериалы по вечерам и винишко, фу бля))) Моя бывшая меня выставила за это на пятнаху))) Мразь)))Там я трансформировался из любимого котика в охуевшую скотину и мудилу))Почему то меня все бабы потом ненавидят.Ну поебались,погуляли,жизнь то продолжается))
Согласен!)) И не разДа,толстухе по синей дыне каждый реальный мужик должен засандалить)это как посвящение в страшную реальность)))
.png)
Бля ну она же должна понимать что жизнь штука сложная)думаешь любовь,а тебе просто ебаться хотелось(((Потому что поматросил и бросил, а она думала женитьба, спиногрызы, сериалы по вечерам и винишко, фу бля))) Моя бывшая меня выставила за это на пятнаху))) Мразь)))
Ну вот и ты должен понимать, охмурил бабу, тëр про высокое, она думала всё - он мой, а ты такой - хуя два! Досвидания)) Разбитые нарисованные розовым цветом мечты трансформировались в агрессию, злобу, обиду и феминизм.Бля ну она же должна понимать что жизнь штука сложная)думаешь любовь,а тебе просто ебаться хотелось(((
Одной фемкой больше,теперь будет всем кому не лень рассказывать,что я самовлюбленный казел,и жру за троих,подлец и обманщик)Ну вот и ты должен понимать, охмурил бабу, тëр про высокое, она думала всё - он мой, а ты такой - хуя два! Досвидания)) Разбитые нарисованные розовым цветом мечты трансформировались в агрессию, злобу, обиду и феминизм.
Ни в коем случае нельзя. Это по сути ожог. При попадании масла, жира и т.д. затрудняется теплообмен, кожа не дышит. Короче нельзя. Так же и при солнечных ожогах. Возможно кто-то скажет - да ты гонишь, я стопятсот раз так делал. Но это бабушкины рецепты, которые часто усугубляют ситуацию.Говорят маслом нужно смывать
Да, какие обиды! Когда женщина видит мужчину по имени Багир , там смазка литрами начинает сама выделятьсяЖаль мне твою жену
Только без обид))![]()
Бро, я про анальный секс))))Да, какие обиды! Когда женщина видит мужчину по имени Багир , там смазка литрами начинает сама выделяться
Бляяяя, вот это ты подьебал так подьебалБро, я про анальный секс))))

По дружескиБляяяя, вот это ты подьебал так подьебал![]()

Бесят эти сдувальщики. У меня тоже сегодня двое слилисьСгонял провёл три персоналки остальные сдулись. Да сам потренил ноги с плечами.