Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну ептить, ппц ты...
Лан,я номерок норм курицы взял,списался с ней,вдувательная бабенка,24 года.Она явно не прочь поближе познакомиться,в более интимной обстановке)ну типо там в гости ко мне,кино посмотреть{cat (41)}

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Сходил я все таки в кабак,Димон))Всех баб там посклеил,но наебенился и даже не помню как до дома уехал)один одинешенек,Лошара бля
Хорошо что уехал! А то мог по синей волне так зафестивалить, что потом бы проснулся с какой-нибудь толстухой :biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Хорошо что уехал! А то мог по синей волне так зафестивалить, что потом бы проснулся с какой-нибудь толстухой :biggrin:
Главное не пописделся.А то у меня у синего забрало опускается и режим бессмертия активируется)а я прям красавчик исключительно по телкам там двигался,зажимал то одну то другую)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Лан,я номерок норм курицы взял,списался с ней,вдувательная бабенка,24 года.Она явно не прочь поближе познакомиться,в более интимной обстановке)ну типо там в гости ко мне,кино посмотреть{cat (41)}
Давай только в этот раз, чтобы нормально блять, не как в прошлый, ага?)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Давай только в этот раз, чтобы нормально блять, не как в прошлый, ага?)))
Там я трансформировался из любимого котика в охуевшую скотину и мудилу))Почему то меня все бабы потом ненавидят {cat (41)}.Ну поебались,погуляли,жизнь то продолжается))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Там я трансформировался из любимого котика в охуевшую скотину и мудилу))Почему то меня все бабы потом ненавидят {cat (41)}.Ну поебались,погуляли,жизнь то продолжается))
Потому что поматросил и бросил, а она думала женитьба, спиногрызы, сериалы по вечерам и винишко, фу бля))) Моя бывшая меня выставила за это на пятнаху))) Мразь)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Потому что поматросил и бросил, а она думала женитьба, спиногрызы, сериалы по вечерам и винишко, фу бля))) Моя бывшая меня выставила за это на пятнаху))) Мразь)))
Бля ну она же должна понимать что жизнь штука сложная)думаешь любовь,а тебе просто ебаться хотелось(((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бля ну она же должна понимать что жизнь штука сложная)думаешь любовь,а тебе просто ебаться хотелось(((
Ну вот и ты должен понимать, охмурил бабу, тëр про высокое, она думала всё - он мой, а ты такой - хуя два! Досвидания)) Разбитые нарисованные розовым цветом мечты трансформировались в агрессию, злобу, обиду и феминизм.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну вот и ты должен понимать, охмурил бабу, тëр про высокое, она думала всё - он мой, а ты такой - хуя два! Досвидания)) Разбитые нарисованные розовым цветом мечты трансформировались в агрессию, злобу, обиду и феминизм.
Одной фемкой больше,теперь будет всем кому не лень рассказывать,что я самовлюбленный казел,и жру за троих,подлец и обманщик)

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
[/QUOTE]
Говорят маслом нужно смывать
Ни в коем случае нельзя. Это по сути ожог. При попадании масла, жира и т.д. затрудняется теплообмен, кожа не дышит. Короче нельзя. Так же и при солнечных ожогах. Возможно кто-то скажет - да ты гонишь, я стопятсот раз так делал. Но это бабушкины рецепты, которые часто усугубляют ситуацию.

Назад
Сверху Снизу