Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хз на счёт "слегка".йомайо, да хуль там есть-то?!
130 г овсянки (в сухом виде)
250 г запеченой куры (в готовом виде)
20 г льняного масла
небольшая горка печенья с чаем
и все, слегка перекусил, а 1200 есть
Жуть... я просыпаюсь и пока умываюсь и зубы чищу уже пританцовываю от голода, так жрать охота, потому влетает тарелка овсянки с курой как теща под ледНу хз на счёт "слегка".
130г овсянки, в готовом виде больше 500г выдадут. А многим и 250г не под силу с утра съесть. У меня все подопечные ноют, что кроме чая в них ни чего не лезет
Такая же фигня. Я за день 4 раза ем, но у меня порции как ты описал. И завтрак уже как обед выглядит. Все знакомые охеревают, типа как так тоЖуть... я просыпаюсь и пока умываюсь и зубы чищу уже пританцовываю от голода, так жрать охота, потому влетает тарелка овсянки с курой как теща под лед
.png)
Здарова!Всем Доброго Утра))Сегодня почти праздник у меня-день Ног)Ну или как их тут называют день Макарон![]()
У меня сегодня переходящая тренировка,с системы пирамида на типо Т/Ашную,6 по 6, довольно таки тяжелым для меня еще весом,но я уже подготовил влажные салфетки если вдруг подливой брызгать начну)Назад пути нет)Здарова!
Тоже думаю свои сегодня размять )
бро, чопик решает!У меня сегодня переходящая тренировка,с системы пирамида на типо Т/Ашную,6 по 6, довольно таки тяжелым для меня еще весом,но я уже подготовил влажные салфетки если вдруг подливой брызгать начну)Назад пути нет)
.png)
.png)
А вообще главное хороший настрой))помню лет так пять назад я тупой качок неправильно посчитал блины и повесил на 15кг больше рабочего,ну и сделал кряхтя три рабочих подхода,только потом заметил.И сразу депрессия по поводу-да хули так тяжело-сменилась на эйфорию-ебать я машинабро, чопик решает!![]()
.png)
Приятная неожиданность))А вообще главное хороший настрой))помню лет так пять назад я тупой качок неправильно посчитал блины и повесил на 15кг больше рабочего,ну и сделал кряхтя три рабочих подхода,только потом заметил.И сразу депрессия по поводу-да хули так тяжело-сменилась на эйфорию-ебать я машина![]()
А как я убивался между подходами,думая где ж я так накосячил то в тренинге,а может метан нерабочий сука...короче все в голове перебрал,ну что поделать если после 11 классов школы ты разноцветные по весу блины посчитать не можешь)Приятная неожиданность))
Кочка не обязан уметь в математику!А как я убивался между подходами,думая где ж я так накосячил то в тренинге,а может метан нерабочий сука...короче все в голове перебрал,ну что поделать если после 11 классов школы ты разноцветные по весу блины посчитать не можешь)
.png)
Только в русский немного),а то Психотики тут всякие есть...((Кочка не обязан уметь в математику!![]()
А я свои в среду потренил.Здарова!
Тоже думаю свои сегодня размять )
Только в русский немного)а то Психотики тут всякие есть...((
.png)
ты перед "а то" пропустил запятую... все, пиздец тебе!.png)
А я вот профилонил... буду сегодня наверстывать. ну или не буду - как фишка ляжетА я свои в среду потренил.
.png)