- Реакции
- 225
Что за прилржение такое ?Вот к примеру с утра поел. Посмотреть вложение 32796
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за прилржение такое ?Вот к примеру с утра поел. Посмотреть вложение 32796
Fat secretЧто за прилржение такое ?
Слушай, если прям такие проблемы с аппетитом - ставь пептиды. GHRP-6 за 30-40 минут до еды - жрачка кастрюлями улетать будет. Только панкреатином запасисьСегодня нанфенил с пропиком по 100 поставил , тренировка на ура прошла , и жор пошол .
А панкреатин для чего?Слушай, если прям такие проблемы с аппетитом - ставь пептиды. GHRP-6 за 30-40 минут до еды - жрачка кастрюлями улетать будет. Только панкреатином запасись
ферментыА панкреатин для чего?
А что по побочкам у него ?ферменты
как это для чего?
переварить повышенное кол-во еды
не слышал ни разу, чтобы у кого-то были какие-нибудь побочки от панкреатинаА что по побочкам у него ?
ПриветВсех приветствую, как у вас дела и какие планы, Друзья?
Привет дружище работаю , скоро на обед , а вечером в Зал любимые ДельтыВсех приветствую, как у вас дела и какие планы, Друзья?

ты как ?как здоровье ?когда в зал ?У меня уже ночь на дворе . Скоро в люлю .Всех приветствую, как у вас дела и какие планы, Друзья?
На ДВ что лиУ меня уже ночь на дворе . Скоро в люлю .
Привет, ща буду отдыхать, от отдыха.Всех приветствую, как у вас дела и какие планы, Друзья?
Утром со сметаной последние проглотил
.png)
Только выжить?Привет
планы - выжить
.png)
Здоровье уже лучше бро, надеюсь что дня через 3-4 пойду в зал уже.Привет дружище работаю , скоро на обед , а вечером в Зал любимые Дельтыты как ?как здоровье ?когда в зал ?
.png)