Общение Свободное Общение

Б

Багир

Не соглашусь с тобой! Отчасти ты прав, нужно гипертрофировать быстрые волокна. Но мясо растёт и от многоповторки. Всё зависит от тренировочной методы и от предрасположенности.
Я бы сказал, что работать можно вплоть до 30 повторений. А в некоторых упражнениях и до 40.
И зря кстати не говорите о таких вещах. Я за годы тренинга заметил, что многие опытные заблужлаются в этом плане. А кто-то годами ибошит не так как стоило бы конкретно ему. Тот же перетрен можно схватить сидя на лютой фарме, но многие считают наоборот
Вот тут , ты прям в яблочко . Помню , как 260 присел , впервые , а ноги все ещё макароны были . Позже стал тренировать их в многоповторке, от результата , я прихуел , конечно )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вот тут , ты прям в яблочко . Помню , как 260 присел , впервые , а ноги все ещё макароны были . Позже стал тренировать их в многоповторке, от результата , я прихуел , конечно )
Много лифтеров с макаронинами садятся, я ебать не хотел,аж как то глаза режет.У тебя наверное многоповтор был 200 на 20 повторений?))конечно вырастут.А если бы ты сотку на раз садился,что бы ты нарастил приседом 50кг на 20 повторений?.У тебя уже физуха была охуенная,с такой можно поприседать в многоповторе.Вряд ли я соткой на 30-40 раз наращу себе бедра 70см)))

Последнее редактирование:
Б

Багир

Много лифтеров с макаронинами садятся, я ебать не хотел,аж как то глаза режет.У тебя наверное многоповтор был 200 на 20 повторений?))конечно вырастут.А если бы ты сотку на раз садился,что бы ты нарастил приседом 50кг на 20 повторений?.У тебя уже физуха была охуенная,с такой можно поприседать в многоповторе.
Нет, максимально 180/ 20 садился .
130 3*20 тоже ахуенно прорабатывали , ноги ватные . Ты уже утрируешь про сотку , если сотка - это ПМ , то и нехуй тут многоповторке делать . Можно и с нуля объемным тренингом заняться , если спортсмен не преследует цель - силовые показатели .

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Нет, максимально 180/ 20 садился .
130 3*20 тоже ахуенно прорабатывали , ноги ватные . Ты уже утрируешь про сотку , если сотка - это ПМ , то и нехуй тут многоповторке делать . Можно и с нуля объемным тренингом заняться , если спортсмен не преследует цель - силовые показатели .
На 20 для ног это ну с натяжкой многоповтор..я садился 150 на 20 раз,даже пол см не прибавилось.ушел на 6 по 6 и начали опять ноги расти,соответсвенно вес рабочий был гораздо больше при таком тренинге.Если уж многоповтор для ног,то огромным весом,а для этого нужны очень хорошо развитые силовые в этом упражнени,что для большинства обнуляет смысл подобного подхода в тренировках.Дрочить надо большими весами.а чтоб ими дрочить надо максимум иметь охуевший))

...

Проверенный
Реакции
17,835
Надеюсь ты понимаешь что они ляхи не бегом и кручением педалей накОчали?
Именно!!! Что накачали с весами ближе к 12 повторам, точно не на 20-30 повторений.
По-остальному, что ты написал, есть аспекты, где я могу с тобой развить эту дискуссию, но-не вижу смысла.
Ты на своей волне, с твоими знаниями и друзьями - гимнастами))
Каждый остался при своём. Ебпшь и дальше свою многоповторку и хер забей на волокна, раз у тебя растёт от этого объёмы, я - не против.
ПС :У меня брат, бывший гимнаст и его друзей гимнастов я видел. Вообще не понял, что ты мне гимнастов вспомнил. Ладно, не вздумай про гимнастом тему развивать только))
Я твою "правду" не приму, у меня своя.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Именно!!! Что накачали с весами ближе к 12 повторам, точно не на 20-30 повторений.
По-остальному, что ты написал, есть аспекты, где я могу с тобой развить эту дискуссию, но-не вижу смысла.
Ты на своей волне, с твоими знаниями и друзьями - гимнастами))
Каждый остался при своём. Ебпшь и дальше свою многоповторку и хер забей на волокна, раз у тебя растёт от этого объёмы, я - не против.
ПС :У меня брат, бывший гимнаст и его друзей гимнастов я видел. Вообще не понял, что ты мне гимнастов вспомнил. Ладно, не вздумай про гимнастом тему развивать только))
Я твою "правду" не приму, у меня своя.
Ну может и растет че)не пыли{cat (41)}

Б

Багир

На 20 для ног это ну с натяжкой многоповтор..я садился 150 на 20 раз,даже пол см не прибавилось.ушел на 6 по 6 и начали опять ноги расти,соответсвенно вес рабочий был гораздо больше при таком тренинге.Если уж многоповтор для ног,то огромным весом,а для этого нужны очень хорошо развитые силовые в этом упражнени,что для большинства обнуляет смысл подобного подхода в тренировках.Дрочить надо большими весами.а чтоб ими дрочить надо максимум иметь охуевший))
А , ты юморист ) если в твоём понимании многоповтор - это нон -стоп , как у Платцау, то я ответственно заявляю , что я ебал такой метод тренировок:biggrin:

Б

Багир

Ну может и растет че)не пыли{cat (41)}
Да , конечно растёт!) У меня друг выше 5 не выполнял в приседе , а ноги были , как две колонны бля )
Это я к тому , что каждому своё . О ,вкусах не спорят .

...

Проверенный
Реакции
17,835
Так я и имел в виду, что спринтеры качаются, а не бегом ноги нарастили. Я не говорил, что они многоповторку делают.
Я и имел ввиду, что всякие спринтеры с большими копытами, накачали их на снарядах, по принципу "классика" :7-12 повторов в подходе до отказа. А именно те, кто бегает 10 и более км, вообще нах не тренят со снарядами (не считая всяких закачек, укрепления связок и т. п.) :у них выносливые волокна работают и так, в их рабочем тренировочном режиме.
Ладно, или ты меня не понял, или я тебя не понял, что ты там хотел со своей (твоей) многоповторкой рассказать.
Проехали)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да , конечно растёт!) У меня друг выше 5 не выполнял в приседе , а ноги были , как две колонны бля )
Это я к тому , что каждому своё . О ,вкусах не спорят .
Он как раз и говорил про многоповтор,что в принципе роста это практически не дает.Ты не оч вник в суть разговора.У тебя поперли ноги с 20 повторений с охуевшего веса.который ты наебенил на тренировках за приличное количество времени.А начни ты дрочить ранее 100кг на 30 раз и не думаю что там были бы охуеть бедра)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А , ты юморист ) если в твоём понимании многоповтор - это нон -стоп , как у Платцау, то я ответственно заявляю , что я ебал такой метод тренировок:biggrin:
Я все пробовал)Работает примерно такая схема-ебашишь как волк на силу(6*6,5*5),прибавляешь ,потом качаешься циклом после(8-12 повторов,при желании можно и 20 главное чтоб в рабочих весах прогрессировать),потом опять на силу,потом качаешься уже более тяжелым весом,и так по сути надо двигаться вперед постоянно.Все остальное лично мне вообще похую,любые методики не растят мне нихуяшенки ощутимого.А без силовых охуенных гооворить за многоповтор вот это как раз юмор.Тогда можно и без штанги приседать.Волокна красные или какие там и так проработаются на выносливость))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

...

Проверенный
Реакции
17,835
Это я к тому , что каждому своё . О ,вкусах не спорят
Думаешь, у каждого свои типы волокон, от которых идёт гипертрофия мв: больше /меньше)).... или волокна и метод нагрузки здесь ни при чём, а имеет значение просто цифры в повторениях))

...

Проверенный
Реакции
17,835
Он как раз и говорил про многоповтор,что в принципе роста это практически не дает.Ты не оч вник в суть разговора.У тебя поперли ноги с 20 повторений с охуевшего веса.который ты наебенил на тренировках за приличное количество времени.А начни ты дрочить ранее 100кг на 30 раз и не думаю что там были бы охуеть бедра)
Это знаешь на что похоже, про что они говорят насчёт многоповторки, в плане гипертрофии мв,как в видео, когда показывает какая-нибудь домашняя фитоняшка, которая взяла гантельку в 5 кг и ебашит по хуеву тучу повторений и говорит :вот от этого у вас расскачаются мышцы))

Б

Багир

У меня будет такая возможность , я обязательно поделюсь результатом . В суть вник , по разносу мыслим

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это знаешь на что похоже, про что они говорят насчёт многоповторки, в плане гипертрофии мв,как в видео, когда показывает какая-нибудь домашняя фитоняшка, которая взяла гантельку в 5 кг и ебашит по хуеву тучу повторений и говорит :вот от этого у вас расскачаются мышцы))
И телки такие ууу бля ,не буду это делать,а то вырастут банки и стану похожа на мужика)недавно только эту хуйню слушал от знакомой.

Б

Багир

Я все пробовал)Работает примерно такая схема-ебашишь как волк на силу(6*6,5*5),прибавляешь ,потом качаешься циклом после(8-12 повторов,при желании можно и 20 главное чтоб в рабочих весах прогрессировать),потом опять на силу,потом качаешься уже более тяжелым весом,и так по сути надо двигаться вперед постоянно.Все остальное лично мне вообще похую,любые методики не растят мне нихуяшенки ощутимого.А без силовых охуенных гооворить за многоповтор вот это как раз юмор.Тогда можно и без штанги приседать.Волокна красные или какие там и так проработаются на выносливость))
Вот тут согласен . Сам дрочил так же , но повторения и веса разные

Б

Багир

Думаешь, у каждого свои типы волокон, от которых идёт гипертрофия мв: больше /меньше)).... или волокна и метод нагрузки здесь ни при чём, а имеет значение просто цифры в повторениях))
Олег, я привёл в пример друга , у которого ноги росли даже от пердежа

Назад
Сверху Снизу