Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вас послушееш и книжек заумных читать не нужно , всё предельно понятно . Спасибо за дискуссию . В спорах рождается истина .
Тут одни профи хули)специалисты высшего класса))особенно по химии{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Умеет только оладушки, а я только блины умею{cat (41)}
Так это ж прекрасно одно другое замещает Идиллия :drug:а мы вот с женой попытались малую сводить в кино на том и Джерри хватило на 20 минут ,купили ей колы ,попкорна для полноты эффекта , но мультик оказался полуфильм и ей не зашло(

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Так это ж прекрасно одно другое замещает Идиллия :drug:а мы вот с женой попытались малую сводить в кино на том и Джерри хватило на 20 минут ,купили ей колы ,попкорна для полноты эффекта , но мультик оказался полуфильм и ей не зашло(
Полуфильм))
Как полупокер какой то))

...

Проверенный
Реакции
17,835
Я тебя понял и спор продолжать не буду. Я лишь дополню :)
На эту тему были исследования. Я конечно к большинству исследований скептически отношусь, т.к. много вопросов к самим испытуемым и их подбору, ну да ладно, не об этом сейчас.
Суть этих исследований - гипертрофия МВ при разных повторных усилиях. Так вот, опять же, если вернуться к процентовкам, то при работе с 85% отказ в принципе не нужен т.к. активация МВ будет происходить уже с первых повторов. А при работе с 60% отказ будет необходимостью для стимуляции тех самых волокон. И по результатам этих исследований, примерно равной гипертрофии можно добиться как от низкого, так и от высокого количества повторений. Важную роль здесь играет степень усилия и общий объем работы для достижения определённого стресса, дабы сместить гомеостаз в нужную сторону. Так же, как я выше писал, развитие нейромышечных связей и их роль будет различаться в работе на 85 и 60 процентах.
Вот о чем я хотел сказать, когда говорил про дозирование нагрузок. Но тут ещё много можно пояснять на эту тему, по моему я опять начал в дебри уходить :D
Аминь)

...

Проверенный
Реакции
17,835
Покажи ей старые "Том и Джери" - короткометражки 50 - 60 годов, точно приколится{cat (15)}{cat (27)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Покажи ей старые "Том и Джери" - короткометражки 50 - 60 годов, точно приколится{cat (15)}{cat (27)}
Да бро в том то и дело по телеку дома включаем в ютубе норм , а тут был фильм на подобие кто подставил кролика Роджера вот ей и не зашло
В след раз пойдём прям на мультик мультик:drug:

Назад
Сверху Снизу