Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет, если это что-то мокрое или коричневое, я не поднимаю:biggrin:
Поподнимал в тренажёрном зале, все штанги, все гири, фитнес тренера и с чувством удовлетворения пошел домой {cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
У меня сейчас 3 дневный сплит,
Грубо говоря:
1)спина бицепс
2)грудь трицепс
3)ноги плечи
4)отдых
Писать надо... но прогу бы попроще(для записей)
Как? Кааак в день ног, ещё что-то?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Как? Кааак в день ног, ещё что-то?
Это я только перешел на такую схему, до этого на 5 дней был сплит, ноги отдельно полностью.
Зато я объем тренировки уменьшаю теперь, но частота больше становится

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это я только перешел на такую схему, до этого на 5 дней был сплит, ноги отдельно полностью.
Бро а как после спины жим у тебя идет?я напрмер охуею после тренировки спины жать норм вес,на следующий день

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Частота? Что имеешь ввиду?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Больше фармы значит ставь:D
Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут{cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут{cat (41)}
Тем более в жиме тоже спина включается. Я тут недавно, после долгого перерыва в тренировках, пожал нормально так, ну на сколько можно. На следующий день широчайшие побаливали))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
На спину сколько у тебя суммарно идёт упражнений и подходов?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Тем более в жиме тоже спина включается. Я тут недавно, после долгого перерыва в тренировках, пожал нормально так, ну на сколько можно. На следующий день широчайшие побаливали))
Я как бы и об этом тоже ))я не пожму свой рабочий вес с мертвыми широчайшими и убитым в кисель бицепсом

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Turinadrol88,
Вообще грамотно сплит составить, та ещё морока. Особенно если по одной МГ прорабатывать в день. Я бывает меняю МГ в поане, если чувству, что весь объем не вывезу.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Turinadrol88,
Вообще грамотно сплит составить, та ещё морока. Особенно если по одной МГ прорабатывать в день. Я бывает меняю МГ в поане, если чувству, что весь объем не вывезу.
особенно если базу ебашишь,какая то мг убилась и ты не доработал уже на следующей трене

Назад
Сверху Снизу