- Реакции
- 18,849
Поподнимал в тренажёрном зале, все штанги, все гири, фитнес тренера и с чувством удовлетворения пошел домойНет, если это что-то мокрое или коричневое, я не поднимаю![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поподнимал в тренажёрном зале, все штанги, все гири, фитнес тренера и с чувством удовлетворения пошел домойНет, если это что-то мокрое или коричневое, я не поднимаю![]()
.png)
Как? Кааак в день ног, ещё что-то?У меня сейчас 3 дневный сплит,
Грубо говоря:
1)спина бицепс
2)грудь трицепс
3)ноги плечи
4)отдых
Писать надо... но прогу бы попроще(для записей)
Хороший вопрос)Надеюсь он это не за три подряд делает))я бы например в перетрен ушел бы за пару тройку недель)Как? Кааак в день ног, ещё что-то?
Я тоже в день ног, бывает ещё и дельты делаю, а вот пресс уже не могу, судороги начинаютсяКак? Кааак в день ног, ещё что-то?
Это я только перешел на такую схему, до этого на 5 дней был сплит, ноги отдельно полностью.Как? Кааак в день ног, ещё что-то?
Бро а как после спины жим у тебя идет?я напрмер охуею после тренировки спины жать норм вес,на следующий деньЭто я только перешел на такую схему, до этого на 5 дней был сплит, ноги отдельно полностью.
Зато я объем тренировки уменьшаю теперь, но частота больше становится
Подряд, но объем сделан меньше.Хороший вопрос)Надеюсь он это не за три подряд делает))я бы например в перетрен ушел бы за пару тройку недель)
Частота? Что имеешь ввиду?Это я только перешел на такую схему, до этого на 5 дней был сплит, ноги отдельно полностью.
Зато я объем тренировки уменьшаю теперь, но частота больше становится
Больше фармы значит ставьБро а как после спины жим у тебя идет?я напрмер охуею после тренировки спины жать норм вес,на следующий день
Частота - это когда например, тренируешь одну мышечную группу 1 раз в неделю или 2 раза в неделю, грубо говоряЧастота? Что имеешь ввиду?
Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезутБольше фармы значит ставь![]()
.png)
Понял тебя.Частота - это когда например, тренируешь одну мышечную группу 1 раз в неделю или 2 раза в неделю, грубо говоря
Тем более в жиме тоже спина включается. Я тут недавно, после долгого перерыва в тренировках, пожал нормально так, ну на сколько можно. На следующий день широчайшие побаливали))Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут![]()
На спину сколько у тебя суммарно идёт упражнений и подходов?Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут![]()
Я как бы и об этом тоже ))я не пожму свой рабочий вес с мертвыми широчайшими и убитым в кисель бицепсомТем более в жиме тоже спина включается. Я тут недавно, после долгого перерыва в тренировках, пожал нормально так, ну на сколько можно. На следующий день широчайшие побаливали))
10-12На спину сколько у тебя суммарно идёт упражнений и подходов?
особенно если базу ебашишь,какая то мг убилась и ты не доработал уже на следующей тренеTurinadrol88,
Вообще грамотно сплит составить, та ещё морока. Особенно если по одной МГ прорабатывать в день. Я бывает меняю МГ в поане, если чувству, что весь объем не вывезу.