Общение Свободное Общение

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Бро а как после спины жим у тебя идет?я напрмер охуею после тренировки спины жать норм вес,на следующий день
Ты нагрузку внутри цикла не периодизируешь? Каждый микроцикл ибошишь на максимум?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
El gato,
Всех приветствую, я прочитал {cat (31)}

Как у вас дела? Как настроение и какие планы на этот рабочий день? {cat (36)}
Привет дружище. Сначала отработать и в зал провести три персоналки. И самому потренить грудь и спину.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты нагрузку внутри цикла не периодизируешь? Каждый микроцикл ибошишь на максимум?
Иногда чувствую что уже перетрен на горизонте и начинаю ебашить в кач,снижаю веса.повышаю кол-во повторений и какое то время тренируюсь в таком варианте,легкие тренировки не практикую,жизнь слишком коротка,чтоб позволять себе такую роскошь))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Усадил плечо,ебать у меня траур.Причем сука на тяге блока.не на жиме даже.Жизнь гавно{cat (40)}
Как я тебя понимаю. Месяц назад тоже повредил. Жать не мог. Ушёл на мост. В зал не хожу. Вроде бы не болит. На следующей недели узнаю

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Как я тебя понимаю. Месяц назад тоже повредил. Жать не мог. Ушёл на мост. В зал не хожу. Вроде бы не болит. На следующей недели узнаю
Я так не смогу(((буду разминаться до пота,пока боль не стихнет и все равно тренить,просто теперь будет хроническая болячка,пока не оставишь плечо в покое на месяц два...

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я так не смогу(((буду разминаться до пота,пока боль не стихнет и все равно тренить,просто теперь будет хроническая болячка,пока не оставишь плечо в покое на месяц два...
Да я из за обстоятельств так поступил. Пришлось попахать месяц. От заката до рассвета. Так бы тоже тренировался.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Я вот заработал (левый плечевой сустав) :
IMG_20210315_185654.jpg
Теперь небольшими весами плечи! Многосуставные с особым вниманием на плечо!

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Иногда чувствую что уже перетрен на горизонте и начинаю ебашить в кач,снижаю веса.повышаю кол-во повторений и какое то время тренируюсь в таком варианте,легкие тренировки не практикую,жизнь слишком коротка,чтоб позволять себе такую роскошь))
Завидую! У меня столько здоровья нет ;)

Назад
Сверху Снизу