- Реакции
- 10,757
Поменьше работать и больше отдыхать)))Всех приветствую, я прочитал
Как у вас дела? Как настроение и какие планы на этот рабочий день?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменьше работать и больше отдыхать)))Всех приветствую, я прочитал
Пока что не буду))Вот не пруха. Жать теперь как будешь?)
Ты нагрузку внутри цикла не периодизируешь? Каждый микроцикл ибошишь на максимум?Бро а как после спины жим у тебя идет?я напрмер охуею после тренировки спины жать норм вес,на следующий день
Привет дружище. Сначала отработать и в зал провести три персоналки. И самому потренить грудь и спину.Всех приветствую, я прочитал
Марк, наведи порядок, пожалуйста в разделе Скидки для участников сообщества.Пока что не буду))
Там актуальная инфаМарк, наведи порядок, пожалуйста в разделе Скидки для участников сообщества.
Чтобы актуальная инфа и актуальные магазины там были.
.png)
А он смотри как включился))Там актуальная инфа![]()
Иногда чувствую что уже перетрен на горизонте и начинаю ебашить в кач,снижаю веса.повышаю кол-во повторений и какое то время тренируюсь в таком варианте,легкие тренировки не практикую,жизнь слишком коротка,чтоб позволять себе такую роскошь))Ты нагрузку внутри цикла не периодизируешь? Каждый микроцикл ибошишь на максимум?
.png)
Как я тебя понимаю. Месяц назад тоже повредил. Жать не мог. Ушёл на мост. В зал не хожу. Вроде бы не болит. На следующей недели узнаюУсадил плечо,ебать у меня траур.Причем сука на тяге блока.не на жиме даже.Жизнь гавно![]()
Да там половина магазинов уже отсутствует это раз. Всякие там Люции, конорыТам актуальная инфа![]()
Я так не смогу(((буду разминаться до пота,пока боль не стихнет и все равно тренить,просто теперь будет хроническая болячка,пока не оставишь плечо в покое на месяц два...Как я тебя понимаю. Месяц назад тоже повредил. Жать не мог. Ушёл на мост. В зал не хожу. Вроде бы не болит. На следующей недели узнаю
Да я из за обстоятельств так поступил. Пришлось попахать месяц. От заката до рассвета. Так бы тоже тренировался.Я так не смогу(((буду разминаться до пота,пока боль не стихнет и все равно тренить,просто теперь будет хроническая болячка,пока не оставишь плечо в покое на месяц два...
Завидую! У меня столько здоровья нетИногда чувствую что уже перетрен на горизонте и начинаю ебашить в кач,снижаю веса.повышаю кол-во повторений и какое то время тренируюсь в таком варианте,легкие тренировки не практикую,жизнь слишком коротка,чтоб позволять себе такую роскошь))
Да у меня тоже его немного))яйца седые ,а все качаюсь))Завидую! У меня столько здоровья нет![]()
Бля , я ещё морально не готов к седым яйцам! На крайняк буду маркером подкрашивать )Да у меня тоже его немного))яйца седые ,а все качаюсь))
Можно еще их брить как вариант)Бля , я ещё морально не готов к седым яйцам! На крайняк буду маркером подкрашивать )
На крайняк можно и отчекрыжитьМожно еще их брить как вариант)
Спасибо кстати, напомнилМожно еще их брить как вариант)