- Реакции
- 17,209
Ща телка мне пишет-вот такой смысол.я в ахуе,братваТвое счастье тебя Психотик не видит!![]()
У меня теперь на нее не встанет,в голове будет смысолFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща телка мне пишет-вот такой смысол.я в ахуе,братваТвое счастье тебя Психотик не видит!![]()
У меня теперь на нее не встанет,в голове будет смысол.png)
У нас с тобой по одному, надо на двоих её значитГоворит два высших у нее![]()
.png)
Вопрос - ГДЕ? Где именно у нее два высших?!Говорит два высших у нее![]()
.png)
Ебать, ты тоже бзикуешь по грамматике русского языкаЩа телка мне пишет-вот такой смысол.я в ахуе,братваУ меня теперь на нее не встанет,в голове будет смысол
.png)
.png)
СагласинЕбать, ты тоже бзикуешь по грамматике русского языка
Собрались здесь пилять отличники![]()
Всем привет)))

Добрейшего ВечераВсем привет)))

В чем счастье? Терпеть не может минералку?)))Твое счастье тебя Психотик не видит!![]()
Ты назло наверное ее с ошибками пишешь,мстишь ей)но сейчас исправился)ну а мы призадумались насчет словаря в подарокВ чем счастье? Терпеть не может минералку?)))
.png)
Я все думал- до чего докопались?,,,Это бывает пальцы клац клац не туда, но все равно оценил- на х... не послали)))Ты назло наверное ее с ошибками пишешь,мстишь ей)но сейчас исправился)ну а мы призадумались насчет словаря в подарок![]()
Увидел там луку тестируешь))Ты назло наверное ее с ошибками пишешь,мстишь ей)но сейчас исправился)ну а мы призадумались насчет словаря в подарок![]()
Мне бабы неоднократно говорили, что именно жопа им нравится в мужчинах, в смысле в мужском телекогда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовалинекомильфо было...
Ну а щас... щас не приседаю![]()
.png)
на ютубе есть опросник видюха , на нее они внимания много уделяют)Мне бабы неоднократно говорили, что именно жопа им нравится в мужчинах, в смысле в мужском теле![]()
Кое-кто мне ещё это до Ютуба говорил(а)на ютубе есть опросник видюха , на нее они внимания много уделяют)
Жена моя, кстати , меня с самого начала нашей совместной жизни за жопу хватала, ещё чаще чем я еёна ютубе есть опросник видюха , на нее они внимания много уделяют)
.png)