Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я бы не сказал , что все тут хуево. Низ спины подогнать , над стабилизаторами поработать . Если в планах нет приседать овер докуя, то с подставкой и меньшим весом можно отлично проработать квадры. Да , ты и сам это знаешь
С подставкой стало проще.особенно в плане деревянного правого голеностопа,с ним вообще норм тяжело сесть.либо вперед завал либо на жопу сядешь вместе со штангой,в прямом смысле.Не гнется нихуя.Да там и подход уже из последних,гуляш льется в шорты,техника еще хуже,когда сил нема

Б

Багир

С подставкой стало проще.особенно в плане деревянного правого голеностопа,с ним вообще норм тяжело сесть.либо вперед завал либо на жопу сядешь вместе со штангой,в прямом смысле.Не гнется нихуя
Штангетки не помогают ?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро, заказал в инете . Нашёл проблему
Говорят примерить желательно))чтоб сидело норм.Это же не кеды все таки.А у меня подьем на ноге имеется и сама ступня узкая,не рискнул бы заказывать,тем более почтой...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это не мошенники??
Бля тут вообще жесткое отделение. Вчера две клизмы, утром одну, пальпация, потом какую-то трубу совали и смотрели, что внутри. Причем так делают всем. Пздц, столько стыда за два дня, я ещё никогда не испытывал. Ах да, девченка молодая жопу брила{cat (31)}{cat (19)}
Фу, свою жопу брила, гадость какая
А вообще будь осторожен, а то приучат там тебя ко всяким страпонам, риммингам и прочим извращениям{cat (19)}

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Фу, свою жопу брила, гадость какая
А вообще будь осторожен, а то приучат там тебя ко всяким страпонам, риммингам и прочим извращениям{cat (19)}
Мужик к таким процедурам сложно привыкнуть{cat (19)}
Слава богу в понедельник домой уже.

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Бляяя... дружише, плиз, НИКОМУ так не советуй. Это называется вредительство
Воды нужно пить больше и еще больше. И чем больше, тем лучше. Ну кроме тех, у кого серьезные проблемы с почками. Но про них речь не ведем, им в спорте вообще нечего делать
Почему же, есть специальная именно водяная сушка, когда человек пьет увеличивая как лошадь, а затем уменьшает постоянно кол-во, это известно, и не мой совет, а именно давно известные действия( единственное в чем не уверен, что тот подопечный профф атлет)))

J

Jus

Почему же, есть специальная именно водяная сушка, когда человек пьет увеличивая как лошадь, а затем уменьшает постоянно кол-во, это известно, и не мой совет, а именно давно известные действия( единственное в чем не уверен, что тот подопечный профф атлет)))
Есть. Но это на очень короткий период - слив воды перед соревами. И это не очень полезно организму. Вернее вредно, но перед соревами пох. И учитывая слова "жирный" - да, я ПОЧТИ уверен, что подопечный не проф атлет {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Есть. Но это на очень короткий период - слив воды перед соревами. И это не очень полезно организму. Вернее вредно, но перед соревами пох. И учитывая слова "жирный" - да, я ПОЧТИ уверен, что подопечный не проф атлет {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Я и не говорил на постоянку, но он возможно реально заливает в себя ведрами колу итд, и как вариант почему бы не попробовать урезать питье, без рвения конечно, большой беды не будет.

J

Jus

Я и не говорил на постоянку, но он возможно реально заливает в себя ведрами колу итд, и как вариант почему бы не попробовать урезать питье, без рвения конечно, большой беды не будет.
В том-то и дело, что будет. Такому урезать питье - привет отеки

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Может просто заменить колу, водой?:cool:

Назад
Сверху Снизу