- Реакции
- 10,757
Бля бро реально подбодрил.А смысл депры? Будто мы тут своим телом бабки зарабатываем, чтобы так париться из-за пары кг)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля бро реально подбодрил.А смысл депры? Будто мы тут своим телом бабки зарабатываем, чтобы так париться из-за пары кг)))
Я очень широко ноги ставлю. Так меньше нагрузку на спину и колени чувствую.Вообщем сменил кое какие движения в приседе.С довольно широкой постановки ног ушел на узкую,с подставкой под пятки и носки практически прямо держу.По ощущениям очень сильно разгрузились ягодичные и эта нагрузка перешла на квадрицепс,планирую теперь пока именно так приседать.
А как вы как,братва,приседаете?интересно узнать кто как мучается на приседе)какая постановка ног,какие хитрости используете?
Я тоже из за коленей ушел в широкую стойку,но с подставкой узкой стойкой вообще никаких проблем, если жопу назад не заносить сильно,и приседать не ниже параллели.Причем носки именно параллельно если держать.И был нехуево удивлен как квадрицепсы почувствовал в работе...Без каких либо намеков на перегрузку коленей.Век живи век учись...Я очень широко ноги ставлю. Так меньше нагрузку на спину и колени чувствую.
Попробую. Может тоже понравится.Я тоже из за коленей ушел в широкую стойку,но с подставкой узкой стойкой вообще никаких проблем, если жопу назад не заносить сильно,и приседать не ниже параллели.Причем носки именно параллельно если держать.И был нехуево удивлен как квадрицепсы почувствовал в работе...Без каких либо намеков на перегрузку коленей.
Я вес сначала чуть понизил,но буквально за пару тренеровок нагнал свой рабочий вес вообще влегкую,которым в широкой стойке приседал.Подставка см4 где то,если что.Ниже хуйня,коленям наоборот писда,пробовал.Попробую. Может тоже понравится.
На Линдовера наткнулся на ютубе,он как раз затирал тему про таких как я,с неудобной антропометрией для приседаний.Ноги длинные и сесть норм могу либо широко,либо узко но с подставкой.Вот он эту тему описал нормально,и что нагрузка на квадры идет,а не нажопу..Я попробовал и был удивлен.Попробую. Может тоже понравится.
А колени за носки сильно уходят?Я вес сначала чуть понизил,но буквально за пару тренеровок нагнал свой рабочий вес вообще влегкую,которым в широкой стойке приседал.Подставка см4 где то,если что.Ниже хуйня,коленям наоборот писда,пробовал.
Заходят,но если грамотно подобрать постановку ног и не заваливать жопу назад то абсолютно никаких проблем не наблюдаю,хоть и колени у меня хронь.Линдовер кстати об этом говорил тожеА колени за носки сильно уходят?
когда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовалинагрузка на квадры идет,а не нажопу
некомильфо было....png)
узкая постновка ног вообще тема,но с длинными ногами без подставки тяжело присесть.близко по духу твой фр.присед с тем что я озвучил.когда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовалинекомильфо было...
Ну а щас... щас не приседаю![]()
Короче нужно экспериментировать. Начну с маленьких весов.Заходят,но если грамотно подобрать постановку ног и не заваливать жопу назад то абсолютно никаких проблем не наблюдаю,хоть и колени у меня хронь.Линдовер кстати об этом говорил тоже
Что тако , Константин ? Травмы ?когда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовалинекомильфо было...
Ну а щас... щас не приседаю![]()
они самые, родненькие... грыжки-протрузьки в поясничечькеЧто тако , Константин ? Травмы ?
.png)
При узкой постановке ног , вес нужен средний . Интенсивность движения повышаешь не за счёт свободного весаКороче нужно экспериментировать. Начну с маленьких весов.
Как я скучаю по тренировке , ты бы знал , Костян ..они самые, родненькие... грыжки-протрузьки в поясничечьке![]()
я тебя ПРЕКРАСНО понимаюКак я скучаю по тренировке , ты бы знал , Костян ..

С подставкой я вполне хуярил сегодня 155кг 5 по 6 поторений,а последний вьебал так вообще на 8 раз.Примерно столько же я сейчас приседал бы с обычной постановкой ног,широкой то естьПри узкой постановке ног , вес нужен средний . Интенсивность движения повышаешь не за счёт свободного веса
Скорее бы уже восстановится и в бойя тебя ПРЕКРАСНО понимаю![]()
Бро, скинь мне тут в лс телеграмм , если есть . Хочу взглянуть на это , видосы записывал же ?)С подставкой я вполне хуярил сегодня 155кг 5 по 6 поторений,а последний вьебал так вообще на 8 раз.Примерно столько же я сейчас приседал бы с обычной постановкой ног,широкой то есть