Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Вообщем сменил кое какие движения в приседе.С довольно широкой постановки ног ушел на узкую,с подставкой под пятки и носки практически прямо держу.По ощущениям очень сильно разгрузились ягодичные и эта нагрузка перешла на квадрицепс,планирую теперь пока именно так приседать.
А как вы как,братва,приседаете?интересно узнать кто как мучается на приседе)какая постановка ног,какие хитрости используете?
Я очень широко ноги ставлю. Так меньше нагрузку на спину и колени чувствую.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я очень широко ноги ставлю. Так меньше нагрузку на спину и колени чувствую.
Я тоже из за коленей ушел в широкую стойку,но с подставкой узкой стойкой вообще никаких проблем, если жопу назад не заносить сильно,и приседать не ниже параллели.Причем носки именно параллельно если держать.И был нехуево удивлен как квадрицепсы почувствовал в работе...Без каких либо намеков на перегрузку коленей.Век живи век учись...

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я тоже из за коленей ушел в широкую стойку,но с подставкой узкой стойкой вообще никаких проблем, если жопу назад не заносить сильно,и приседать не ниже параллели.Причем носки именно параллельно если держать.И был нехуево удивлен как квадрицепсы почувствовал в работе...Без каких либо намеков на перегрузку коленей.
Попробую. Может тоже понравится.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я вес сначала чуть понизил,но буквально за пару тренеровок нагнал свой рабочий вес вообще влегкую,которым в широкой стойке приседал.Подставка см4 где то,если что.Ниже хуйня,коленям наоборот писда,пробовал.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
На Линдовера наткнулся на ютубе,он как раз затирал тему про таких как я,с неудобной антропометрией для приседаний.Ноги длинные и сесть норм могу либо широко,либо узко но с подставкой.Вот он эту тему описал нормально,и что нагрузка на квадры идет,а не нажопу..Я попробовал и был удивлен.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я вес сначала чуть понизил,но буквально за пару тренеровок нагнал свой рабочий вес вообще влегкую,которым в широкой стойке приседал.Подставка см4 где то,если что.Ниже хуйня,коленям наоборот писда,пробовал.
А колени за носки сильно уходят?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А колени за носки сильно уходят?
Заходят,но если грамотно подобрать постановку ног и не заваливать жопу назад то абсолютно никаких проблем не наблюдаю,хоть и колени у меня хронь.Линдовер кстати об этом говорил тоже

J

Jus

нагрузка на квадры идет,а не нажопу
когда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовали {cat (41)} некомильфо было...
Ну а щас... щас не приседаю{cat (34)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
когда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовали {cat (41)} некомильфо было...
узкая постновка ног вообще тема,но с длинными ногами без подставки тяжело присесть.близко по духу твой фр.присед с тем что я озвучил.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Заходят,но если грамотно подобрать постановку ног и не заваливать жопу назад то абсолютно никаких проблем не наблюдаю,хоть и колени у меня хронь.Линдовер кстати об этом говорил тоже
Короче нужно экспериментировать. Начну с маленьких весов.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Добрый вечер провёл пять персоналок и сам качнул руки отлично. Года два как не приседаю левая коленка начинала побаливать но а, все остальное делаю на ноги.

Б

Багир

Что тако , Константин ? Травмы ?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
При узкой постановке ног , вес нужен средний . Интенсивность движения повышаешь не за счёт свободного веса
С подставкой я вполне хуярил сегодня 155кг 5 по 6 поторений,а последний вьебал так вообще на 8 раз.Примерно столько же я сейчас приседал бы с обычной постановкой ног,широкой то есть

Б

Багир

С подставкой я вполне хуярил сегодня 155кг 5 по 6 поторений,а последний вьебал так вообще на 8 раз.Примерно столько же я сейчас приседал бы с обычной постановкой ног,широкой то есть
Бро, скинь мне тут в лс телеграмм , если есть . Хочу взглянуть на это , видосы записывал же ?)

Назад
Сверху Снизу