Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро, скинь мне тут в лс телеграмм , если есть . Хочу взглянуть на это , видосы записывал же ?)
Пфф без проблем,следущую треню запишу))Ты если не в курсе я на максимум 225кг сел при весе 87кг.Для меня 150 рабочий это я не в форме

Б

Багир

Пфф без проблем,следущую треню запишу))Ты если не в курсе я на максимум 225кг сел при весе 87кг.Для меня 150 рабочий это я не в форме
Ты зря так реагируешь! Я тебя не в пиздеже уличить хочу , а на технику движения глянуть

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты зря так реагируешь! Я тебя не в пиздеже уличить хочу , а на технику движения глянуть
Техника корявенькая,у меня длинные ноги,немного клюю,и сажусь кое как в паралель,но я так всю жизнь приседаю,мучаясь.Не фартануло с антропометрией.

Б

Багир

Техника корявенькая,у меня длинные ноги,немного клюю,и сажусь кое как в паралель,но я так всю жизнь приседаю,мучаясь.Не фартануло с антропометрией.
Ошибаешься! Длинные конечности это не приговор . Скажу так , что длинные квадры смотрятся симпатичнее , квадратных 165см)

J

Jus

Кому фартануло - те на Оле выступают {cat (1)}

Б

Багир

Кому фартануло - те на Оле выступают {cat (1)}
Константин , вот не соглашусь с тобой. Были достаточно перспективные атлеты , которые могли там не то чтобы постоять , а места занимать . Но , проблемы со здоровьем либо ,человеческая природа ( лень ) не позволяла этого сделать . Мы с тобой тому пример ! Если бы не ноги , то ..{cat (36)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Давай восстанавливайся , Костян
Псмотри я скинул свою корявую технику,но по другому я никак не могу сесть,плюс правый голеностоп менее подвижен.железка стоит.и правая связка паха еще мозги ебет из за этого.Но с подставкой я эту проблему решил полностью.

Б

Багир

Псмотри я скинул свою корявую технику,но по другому я никак не могу сесть,плюс правый голеностоп менее подвижен.железка стоит.и правая связка паха еще мозги ебет из за этого.Но с подставкой я эту проблему решил полностью.
Куда скинул , где смотреть ?)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Б

Багир

Я бы не сказал , что все тут хуево. Низ спины подогнать , над стабилизаторами поработать . Если в планах нет приседать овер докуя, то с подставкой и меньшим весом можно отлично проработать квадры. Да , ты и сам это знаешь

Назад
Сверху Снизу