C
Chantico
Пора ужеПриступил уже? Я завтра пойду)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора ужеПриступил уже? Я завтра пойду)
.png)
Если кто не вчухал в тестеры вернулсяРыжий я вернулся)
.png)
ПоздравляюЕсли кто не вчухал в тестеры вернулся![]()
.png)
Ну и как? Отдохнул? Форма сильно ухудшилась? У меня + см на пузе и - см на руках :-(Пора уже![]()
Кто если не яПоздравляю![]()
.png)
Я набираю феноменально,потом покажусь))Ну и как? Отдохнул? Форма сильно ухудшилась? У меня + см на пузе и - см на руках :-(
Привет дружище дела супер ,вот доделываю кардио и буду жену тренировать , потом с дочкой на гимнастикуКак же я отвык тренироваться
Всем привет, Друзья, как ваши дела и планы?
твои как ? В зал пошёл ?А я думаю, что нужно мне просушится) набирать не хочу. Лето же скороЯ набираю феноменально,потом покажусь))
я спецом себя дрища кидаю.Мотивацию ловлю.Я и в свои 84 хорош,ну телки кипятком ссут,я себе еще малым кажусьА я думаю, что нужно мне просушится) набирать не хочу. Лето же скоро![]()
Ну я не удивлен что ты тут выебуешься)))Если кто не вчухал в тестеры вернулся![]()
Кто если не я?))Мне бля и без отчетов многие верят.В лс покажу как качаются)охуееешьНу я не удивлен что ты тут выебуешься)))
@ALL как он меня достал с этим тестерством, я теперь чантико бабок должен(
И тогда и сейчас форма хороша)10 лет старости
Болея нормально так отдыхается.Ну и как? Отдохнул? Форма сильно ухудшилась? У меня + см на пузе и - см на руках :-(
А я поднапух немногоБолея нормально так отдыхается.
Да ничего там заметно хуже не стало, от слова совсем)
Да, спина былаПривет дружище дела супер ,вот доделываю кардио и буду жену тренировать , потом с дочкой на гимнастикутвои как ? В зал пошёл ?
Я реши пока не особо нагружаться, в лайт режиме до следующего цикла, пока уже начал мост.Как борешься с мигренью?Уважаемые, всех с добрым утром и прекрасным вторником!)) Наконец то я блин выспался, а то какая то мигрень обострилась, пару дней просто пиздец были((( + бессоница
Ну наконец-тоЕсли кто не вчухал в тестеры вернулся![]()
А ты думаешь, он за тебя порадуется?Если кто не вчухал в тестеры вернулся![]()
.png)
Рад тебя видеть)А ты думаешь, он за тебя порадуется?![]()