- Реакции
- 66,136
главное чтоб не взаправдуминетчиков
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное чтоб не взаправдуминетчиков
.png)
Я никогда не делал выводов об учении, исходя из морального облика его адептов. Просто суть учения - покорность, ты не должен роптать , если твой начальник последняя мразь , или даже возможно преступник и иноверец. У тебя есть [Цензор] или кто-то другой, вот и радуйся и вообще всем надеть намордники и радоваться. Я ваш пастырь, а вы блять все овцы, вот суть религии.В любом случае, по одному и даже нескольким людям не делают вывод о большой группе людей.
Также как и если многие священники ведут себя неподобающе - то религия отстой.
Важно это уметь отделять
То как ты ее преподнес - в корне не верно.Я никогда не делал выводов об учении, исходя из морального облика его адептов. Просто суть учения - покорность, ты не должен роптать , если твой начальник последняя мразь , или даже возможно преступник и иноверец. У тебя есть [Цензор] или кто-то другой, вот и радуйся и вообще всем надеть намордники и радоваться. Я ваш пастырь, а вы блять все овцы, вот суть религии.
Бро, зачем ты желаемое за действительное выдаёшь ?главное чтоб не взаправдуминетчиков
.png)
бро, я туплю мне нечего ответить на это(Бро, зачем ты желаемое за действительное выдаёшь ?![]()
о__Обро, я туплю мне нечего ответить на это(
"Истинно вам говорю: 2 апреля 2021 года Земля налетит на небесную ось! "о__О"Истинно вам говорю: 2 апреля 2021 года Земля налетит на небесную ось! "
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну и толку-то... мне ж не видно! .png)
так я там тебя отхуесосил (нет)ну и толку-то... мне ж не видно!
![]()
ты сегодня не просто няша - ты загадочная няшатак я там тебя отхуесосил (нет)
.png)
Ну я ж говорю - загадочный такой
В каждой няше должна быть загадка))ты сегодня не просто няша - ты загадочная няша![]()
Но при этом там вроде одобряется рабство, да ? В изначальной её версии, до редактирования.То как ты ее преподнес - в корне не верно.
Есть и другая сторона - например крестовые походы, где насильно насаждалась вера.
Тоже плохо.
Но есть номральное, адекватное, здравое учение. Читал Библию хоть раз? Христос ни разу не промолчал, когда видел грех. Он осуждал грех, не быв при этом против самого человека. Потому что человек слаб. И грех - неотъемлемая сущность человека, к сожалению.
Одобряется?Но при этом там вроде одобряется рабство, да ? В изначальной её версии, до редактирования.
Ты же точно её читал, да ? Рабы божьи все дела...Одобряется?
Нет
Каждый человек создан быть свободным.
А рабство - то куда человек себя продает. Рабство и щас есь.
Предвидя полемику на этот счет - дальше отвечать не буду)
Поищи есть ли такое слово в БиблииТы же точно её читал, да ? Рабы божьи все дела...
Слушай, я не буду её перечитывать, потому-что первый раз её прочитав мне достаточно было понять, что "Бог" из неё маленький ребёнок который всё время что-то пытается доказать, но я сошлюсь на слова очень умного человека который любит дебаты на темы теологии - Сэм Харрис, вроде в дебатах против Джордана Питерсона (вроде правильно) он упоминал где одобряется рабство во всех авраамических религиях.Поищи есть ли такое слово в Библии
Я тебе сказал поищи а не почитай.Слушай, я не буду её перечитывать, потому-что первый раз её прочитав мне достаточно было понять, что "Бог" из неё маленький ребёнок который всё время что-то пытается доказать, но я сошлюсь на слова очень умного человека который любит дебаты на темы теологии - Сэм Харрис, вроде в дебатах против Джордана Питерсона (вроде правильно) он упоминал где одобряется рабство во всех авраамических религиях.
Я тебе тоже сказал, где взять конкретные факты с вырезками из не отредактированной книжки.Я тебе сказал поищи а не почитай.