- Реакции
- 19,230
Ну у всех крупных дилеров есть своя команда , вот надо и начинать !!!! Будем сначала называться " Хромые дрищи Адама "Побледнел от нашей наглости![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у всех крупных дилеров есть своя команда , вот надо и начинать !!!! Будем сначала называться " Хромые дрищи Адама "Побледнел от нашей наглости![]()
.png)
Нормально от неё пёрло (Ретаболил или туринабол-депо немецкий препарат охрененный был) и, кстати, я даже не знал, что из-за этого проблемы со стояком бывают, после отмены, правда, иногда депрессняки бывали.Ну и как накочалсо ?![]()
Все как положено - без анализов и пкт ?Нормально от неё пёрло (Ретаболил или туринабол-депо немецкий препарат охрененный был) и, кстати, я даже не знал, что из-за этого проблемы со стояком бывают, после отмены, правда, иногда депрессняки бывали.
В итоге попил пиваСлабак
Михалыч , у меня вино есть хорошое , но оно не доедет до тебяВ итоге попил пива
Красавчик. Шлифанись фискарем. С мяском самое то. Я тоже вискарика наверну сегодняВ итоге попил пива
Не доедет потому, что владелец выпьет)?Михалыч , у меня вино есть хорошое , но оно не доедет до тебя
Бро , после 400гр плова сам врач прописал 80мл красного )Не доедет потому, что владелец выпьет)?
Шесть раз в деньБро , после 400гр плова сам врач прописал 80мл красного )
Я столько не съем )Шесть раз в день![]()
400 г сухого за раз?)Бро , после 400гр плова сам врач прописал 80мл красного )
Готового400 г сухого за раз?)
Я уже думал как в тебя столько залазит)))Готового
А чё за НЛО в районе шеи?)Посмотреть вложение 33454Евген , стоит задуматься о названии![]()
Это значек молодой луны !!!! Оборотень наверноеА чё за НЛО в районе шеи?)
.png)
Дверной глазокА чё за НЛО в районе шеи?)
.png)
Тебе с сиськами надо что то делать
Димон , промежуточный ?)