Б
Багир
Дека 200В твоём компоте только 250 мг теста , и больше ничего, никаких добавок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дека 200В твоём компоте только 250 мг теста , и больше ничего, никаких добавок?
Значит не стоитДека 200
.png)
Значит не стоит![]()
.png)
Просто обычно все лепят теста в 2 раза больше деки

Отличный препарат, да! Меня льёт с него , но плюсов больше получаю. И, кстати , с гусем такая же ситуация.)Просто обычно все лепят теста в 2 раза больше декиВообще это мой любимый преп , пролактин не подымается , вода не насасывается и уй стоит еще лучше
В зале с мужиком разговорились , он руками замахал , говорит у него сразу висяк недели на три от нандролонов
![]()
Еще среди огромных плюсов , это суставы как новые пашут !!! У меня были воспалены оба колена , убил на велотренажерах , всего неделька на фениле и все починилось, хотя до этого хромал месяц , думал пиздаОтличный препарат, да! Меня льёт с него , но плюсов больше получаю. И, кстати , с гусем такая же ситуация.)
По поводу теста 2х это смешно , конечно
.png)
СлабакНе, кваску наверно))
Да , у меня поменьше звуков в колене теперьЕще среди огромных плюсов , это суставы как новые пашут !!! У меня были воспалены оба колена , убил на велотренажерах , всего неделька на фениле и все починилось, хотя до этого хромал месяц , думал пизда![]()
Тебе бы еще ГР замешать до кучи еденички 3 на пол года , было бы вообще суперДа , у меня поменьше звуков в колене теперь
.png)
Приму в дарТебе бы еще ГР замешать до кучи еденички 3 на пол года , было бы вообще супер![]()
.png)
А ты скромныйПриму в дар![]()
А, ты наблюдательныйА ты скромный![]()
Кто бы мне подарилПриму в дар![]()
.png)
Будем искать спонсора?Кто бы мне подарил![]()
.png)
Адам подойдет ? Будем его новой хромой командойБудем искать спонсора?![]()
Банда хромых ? А , он тоже хромой ?Адам подойдет ? Будем его новой хромой командой![]()
.png)
Мы потом чудесным образом выздоровеем на евротропинеБанда хромых ? А , он тоже хромой ?![]()
Не знаю на счет хромого , но кто то писал что "бледный" , хер его знает что это значит .png)
Я раньше только на Деке и сидел , или Дека+метан, без всякого тестаПросто обычно все лепят теста в 2 раза больше декиВообще это мой любимый преп , пролактин не подымается , вода не насасывается и уй стоит еще лучше
В зале с мужиком разговорились , он руками замахал , говорит у него сразу висяк недели на три от нандролонов
![]()
.png)
Ну и как накочалсо ?Я раньше только на Деке и сидел , или Дека+метан, без всякого теста![]()
.png)
Побледнел от нашей наглостиМы потом чудесным образом выздоровеем на евротропинереклама будетНе знаю на счет хромого , но кто то писал что "бледный" , хер его знает что это значит
![]()
.png)